世间社区

楼主: 虫-虫

虎子被害--万恶的狗贩子

到时候去整那个凶手,一定要叫上我!

回复 21# 虫-虫

嗯 留一个侉子给我下!

回复 25# 啊多多

支持!!

强烈地呼吁ZF重视武汉流浪宠物救助站,强烈地要求警察立案,把躲在阴暗处的盗狗团伙使劲地揪出来,狠狠地严惩严惩,给虎子,给所有惨死在禽兽们手里无数个无辜的狗狗们一个交代,这次明目张胆敢在救助站狗狗们的生命庇护所搞,大家都是被无耻的狗贩子逼的,踩踩踩...使劲地踩死狗贩子们!!

回复 29# 迁迁的姐姐

!嗯嗯。一起把人滴出来!!!

再来说一句
这次一定要把事情闹大。。要不然会有接二连三的类似这样的事情发生!!要让那些贱人们知道 我们救助站不是好惹的!!不是好欺负的!!!!!我问了重庆那边的。。他们都说狗贩子还不敢这样到救助站门口毒死狗子。。我们也要这样!!

虎子走好..天堂有你的伙伴.如果能托梦.就告诉我们是谁毒害了你.

还是报警吧,不管怎么样,狗狗是有主人的,目前没有动物保护法,但对公民的私有财产还是有义务进行保护的。这种都到欺负到自家门口的事,公安总得管一管吧。况且救护中心里还有那么多狗狗,去备个案也是好的。再说严重点,万一这伤害到人身安全,这可怎么是好?

虎子……
好想你
还记得每次去站里 你都会在门口迎接我们
走的时候也会送我们
那么乖的一只狗狗 怎么就
那个射毒针的 TMD不得好死
真想哪天大家遇见了你
把你好好的揍一顿
就算是被公安的带走 带走前 我也还要给你一脚

狗贩现在非常非常的嚣张,我家这里隔壁的狗

先是被下药,然后找机会跑下来当我妈的面把狗抓走,开的还是小车,穿得很体面的男女。

大家注意自己家的狗,一定要牵引绳,不然很容易被抓走的。

这种人抓着就死打,真是让人烦躁。