世间社区

楼主: 游游

从高婆婆家领养的小可卡--隔日图片更新中

楼上小头姑娘,我家猪猪没给它断尾,在它尾巴上比划过,想起来就觉得很恐怖,太残忍啦。所以它的小尾巴继续--而且永远保留{:2_85:}
下午拍几张近期照上来,它长大了好多,耳朵暂时还不象可卡的样子,不过已经长成左右一对小发髻一样了,很好玩哦

请问哈怎么领养这个小狗娃哈。。
  ~。。现在它们还在吗?
如果在的话。
能否留个电话。
我诚心想领养一只~
我是沌口开发区的~
电话:13260580318

这是别人已经领养了的。 {:2_83:}

回复 43# 狗,人的朋友

哪儿看的到是没有被领养的小狗娃啊?

你看看我的贴。ID名字是小吴。然后贴里面有几个小奶狗要人养。

回复 39# 游游
前几天,实在是被弄的没办法了,在它7-8点要睡的时候,拼命的找它玩,闹的它头都抬不起来,直到10点弄给它吃了之后才放过它,那一夜我是睡的相当的安稳啊!

游游家的猪猪是MM?那要好点。
哈林是DD,它很有头脑的在所有它能便的地方,全留下了它的印记。
它目前最大的爱好就是收取保护费,只要我想安稳,就必须给它吃的。(奶糕两三颗)
而我现在最大的爱好也同样是上缴保护费,自从上次打了它一下之后,硬是两天都不理我啊!
刚把地上拖干净了,好容易的拖了两遍啊!刚把它从阳台上放出来,就看见它在地上到处闻,连忙抱它去厕所,为了不让它怕,特地在厕所里陪了它半小时。结果,什么都没便出来,只好认为是自己弄错了。后来一开门,跑到客厅里就劈开了腿。
那个气啊!一巴掌,换来它两天不理我。

吃了拜耳后,便了几天啊!郁闷的要死,它的精神也不好,望着腰那就细了。说让它去人家那里过一夜咧,结果便的人家家里到处都是,害我晚上还要去人家那接它回。唉!

现在好多了每餐都吃的肚子鼓鼓的。
我家的耳朵也不大,但是,我每天坚持帮它按摩全身,重点是耳朵。拉拉也许以后会更长吧。
它灰常的喜欢我帮它按摩,掏耳朵洞,梳毛。

狗狗好幸福啊~~~~~~~`

喂泡软的狗粮撒,用开水泡下就行了。一定要养成在厕所方便的习惯,大了不好改,而且家里还到处是味道,不好做清洁。我是吃了这方面的苦头的。把我家实木地板尿的我心痛啊。现在改的好难,切记各位。

我家珠珠现在给惯坏拉,每天晚上要在腿上睡觉,不让睡就哭,哼哼叽叽半天. 看它那么乖巧又不忍心了
今天早上我一睁眼看见它居然在枕头边, 吓了我一跳,原来是孩子爹抱上来的, 早上看珠珠在床脚哼哼他在床上坐着把它抱怀里, 后来上厕所去了就把珠珠放床上, 我的个娘咧. 这样下去怎么得了哦

要改, 一定得改, 不然以后我的床成狗窝了5555