世间社区

楼主: 游游

从高婆婆家领养的小可卡--隔日图片更新中

{:2_81:}嘿嘿~~~~幸福哈~~~~口水哈~~~~
大家为LZ撒花啦~~~~~~~

发表于 昨天 21:46 | 只看该作者
我今天也刚去接了个DD回。
都不乖啊!放窝里睡,睡一哈就开始哼,抱腿上就好了。
吃也不乖,吃几口就烦了,也买的婴儿奶粉,还专门买的奶瓶。

------------------------------------------------------

大眼GG领养的应该也是小可卡吧,如果是的话就是我家猪猪的兄弟啦。可卡很好动的,因为太小,又离开自己的妈妈和兄弟姐妹觉得孤单自然会哼哼啦。大眼GG要有耐心哦。另外,不建议用奶瓶,因为狗狗太小,奶瓶暂时吸起来还比较费劲,所以我才选择用注射针筒一点一点的喂,不过这也得小心点推,不然会呛着它的。奶瓶等狗狗有再大一点有力气吸时就可以用拉{:2_85:}

另外,千万不要买袋装牛奶给它喝,不然狗狗会拉肚子哦,可以兑钙片在牛奶里面,这样又饱肚又补钙。

lz是好人呀。希望你们可以一直幸福。

小海兄么样知道是我的咧?以前,家里的多多发烧,还不是一晚上陪天亮哦!
这一个,刚离开妈,不陪着,不放心撒,这小啊!
要是真的有事了,良心不安啊!

我买的是盒装400克的0-6月的。奶瓶是不好吸,但我也在慢慢的挤。
游游发现狗狗的犬齿都起来了冒?
下门奶牙也长起来了。
狗狗不听话,但还是很乖的,起码知道不在窝里拉啊。
趁它睡了,偷偷的放回窝的,结果,拉完了就开始哼,一哼我就晓得了。

回小海的话啊,有名字了:哈林。
响亮吧?

我买的是盒装400克的0-6月的。奶瓶是不好吸,但我也在慢慢的挤。
游游发现狗狗的犬齿都起来了冒?
下门奶牙也长起来了。
狗狗不听话,但还是很乖的,起码知道不在窝里拉啊。
趁它睡了,偷偷的放回窝的,结果,拉完了就开始哼,一哼我就晓得了。

---------------------------------------

猪猪也长牙了,很细很小的白牙,进步好快,昨天还怯生生的,今天就开始和我们玩了,张着大嘴咬手咬可乐瓶,显示了可卡调皮的天性,可爱极了{:2_85:}
它睡醒了就会尿尿,所以得提前把它放厕所里,而且一般吃完了也会尿一点,零零碎碎的,这个暂时也没办法避免,主要是让它养成上厕所的习惯,狗狗其实不喜欢脚被淋湿,特地在厕所放了一块塑料地毯,我想这样长大了它也不会拒绝上厕所啦。
今天差点中了它的埋伏,一块臭臭摆客厅地上,以为是刚敲的核桃壳掉地上了准备拿手捡的,还好反应快及时缩回了,不然就捡金元宝啦,哈哈

好好养。。。。。。

一大早的就哼起来了,一开灯,就杵着鼻子在地上乱嗅,怕它来不及了,就由着它乱拉一气了啊。
一尿,一便后,就不消停了,马上弄奶,早上吃了30CC,比昨天多了啊!
吃了,一放回窝里,被子一盖,就睡了,可怜的我啊!么样睡咧!

回复 14# 大眼GG

看了 小吴昨天“爆红”的口水战的贴子知道是你的.......哈林 不错 ....和哈娜一个姓哦  她是我偶像。