世间社区

从高婆婆家领养的小可卡--隔日图片更新中

首先要感谢高婆婆,可卡妈妈是高婆婆一年前在外面捡回来的,捡回来时可卡妈妈得了皮肤病,应该是被主人遗弃了,幸亏它遇到了善良的高婆婆。

家里人太喜欢这个小不点了,因为是女生,给它取名叫珠珠,珍珠的珠,不过我更喜欢叫它猪猪,吃饱了就睡,可憨了。

因为它还太小,只能吃奶不会吃饭,专门买了袋婴儿专用奶粉喂它,煮饭的时候加多多的水,煮得快熟时再泌出来渗在奶粉里面兑着给它。吃的嗷嗷的^&^

珠珠在喝完奶或醒了就会NN,所以这时候得把它放厕所里,珠珠很配合哦,每次都让我开心,因为以前家里的狗狗从不愿意在厕所里BBNN,她可是表现最好的一个。

昨天是刚到家的第一天,从后半夜就一直哼哼,起来哄了好几回,老公吃醋了,说我对狗狗比对他还好&_&

(刚到家的小珠珠)

(珠珠喝奶)

(高婆婆抱着的小可卡)

说明一下,我是家庭主妇,在时间上比较充足而且有带小孩的经验,所以才敢把这么个小不点领回家,另一方面也算是给可卡妈妈减轻一点点负担,它生了六个孩子,听婆婆说狗妈妈的奶水不足,这也算是个理由吧。

领这么一个小不点回来可需要极大的耐心和时间精力哦。所以一般还是建议爱狗狗的朋友们考虑清楚,一般情况下还是要等它们再长大一点,狗狗如果不能有很好的照顾,就非常可怜了

珠珠出生刚20天,还得再过几天才能带小家伙去驱虫,然后就是打PP针,呵呵

用小针筒喂奶

用小针筒喂奶

高婆婆和小可卡

高婆婆和小可卡

珠珠

珠珠

{:2_81:}很多可卡都断尾,我也犹豫了半天,后来在网上查了一下,其实可卡断不断尾都无所谓,而且珠珠现在已经过了最佳断尾时间,何况本身断尾就是一件很残忍的事,我会让它留着它的小尾巴的

好幸福的小家伙.........好人好运 好狗好命........{:2_85:}

哇,谢谢LZ,这个小家伙真的好命。
祝愿小家伙健健康康的成长给LZ带来愉快的生活!

祝福小狗狗和她的妈妈

哇 LZ太好了呢 嘻嘻。。 其实只要是自己喜欢的狗狗 最自然的最好了  不需要搞什么断尾 太残忍了。。谢谢LZ美女好好照顾狗狗 嘻嘻

真是太好了,又有一只可爱的小狗狗找到家了~~~~~还有一个这么细心的妈妈照顾它,相信它以后一定会长得很漂亮的~~~~

我今天也刚去接了个DD回。
都不乖啊!放窝里睡,睡一哈就开始哼,抱腿上就好了。
吃也不乖,吃几口就烦了,也买的婴儿奶粉,还专门买的奶瓶。

希望LZ自始至终吧!养狗真的要牺牲很多自己的时间!!毅力最重要!
还有什么断尾的我最烦这些了。。。管他什么理由!
就像我当初养哈时,宠物论坛上都吹什么三火蓝眼无天窗才是好哈。。。都是狗屁!我家哈现在3岁,不具备任何“专业眼光”的美!我就是喜欢的不得了~~呵呵

回复 8# 大眼GG

{:2_85:}.....小可卡到为哥家要享福了啊!呵..两只好运的小奶狗,一起祝福你们!!!
为哥你家小狗有名字没~~~~~没有的话叫“豆奶”不错哦....呵呵  你懂的{:2_89:}