世间社区

楼主: 游游

从高婆婆家领养的小可卡--隔日图片更新中

楼上的,因为你有保护弱小的欲望和爱心呀,嘻嘻

猪猪早上拉的便便好黑人,里面有条又细又长的绦虫。还有白色的虫卵,应该是前天吃的汽巴100起了作用吧,据说可以杀死10多种寄生虫呢。不过前天和昨天它的食欲都不是太好,食量只到前些时的一半。今天则完全恢复了猪样,两小时多就要吃的,不给就一直哼哼,吃饱了又变成乖孩子了,不哼也不淘气,真是个小可人儿。

目前,珠珠确实小了点,打虫的话,对它的肠胃不是很好,那白色的颗粒,也许是虫卵,也许是没消化的奶粉。

我家的哈林,前几天也是这样,便便里有很多的白点点,便便都是一堆堆的摊在那里,郁闷的要死啊!

还是人家帮忙给了小小的半片土霉素,再加上柏林姐姐的强烈谴责与抗议,后改喂皇家奶糕。便便的情况就好了许多啊!如今都是一条条的,用硬纸片弄起来时,地上也不会留痕迹了。奶粉就当是水给它喝。

游游也可以试一下啊!奶粉的油脂含量是高了点,但要是当奶糕的辅助,就相当好了。
如今,自我感觉,哈林长了许多。
起码,一只手再也不能挡住它大半个身体了。
每天,它吃了,就必须要陪它玩上一哈,不然,就哼哼个不停。
现在跑的也很有劲,就是方向感依然不是很强,容易撞在门上。
吃了,或拉了,只要不给它檫,那就等着它自己到裤脚上或鞋子上檫。

这简直是在伺候老佛爷啊!

现在,郁闷的就是它的耳朵什么时候能长大点啊!

晚上睡的时候,你用个高帮的箱子,把它放进去,要吃,要讨拉,哼哼就知道了,省得它半夜的爬起来到处转悠,累了直接睡地上。

我都是晚上10点左右弄它吃晚饭,直到早上6点左右再弄早饭,中午10点多吃中饭,两点左右喝奶粉,四点左右吃下午茶,再直到晚上10点。

可以试着喂点软的米饭,弄点肉末,别给作料。

还有什么的话,继续探讨。

为哥当爹又当妈啊。哈哈

还有啊!眼角的眼屎也要清理了,要是结在一起了,今后可不好打理了。耳朵没事的时候,也要帮着掏掏。它很享受的。

回复 34# 狗,人的朋友

苦啊!伙计!

我这几天眼睛都快睁不开了啊!差瞌睡啊!

今天去找了个瞎子按摩,专门按头的。

结果,眼睛照样肿,脑袋照样发晕。

不把它老人家弄舒服了,我是什么事都干不了啊!我要每晚能睡3-4个小时就蛮满足了,憔悴啊!这是么样出克哄MM哦!
可它照样吃了睡,睡了吃。不耐烦了就扯着嗓门叫。现在它都像个真正的狗狗那样汪汪了啊!

~~~LZ的"猪猪"和为哥的"哈林"投的才叫狗生啊~~~好 幸福的小家伙~~~从来不说这么恶心的话的{:2_89:}

~~~但不知道其它4只小可卡怎么样了~~~~希望同样有爱它们的好主人 好人好运 好狗好命!!!

好几天没上来了,有点小忙, 谅解哈{:2_85:}

汇报一下猪猪的情况. 今天给它把眼角纠节在一起的毛毛剪了, 我家的猪猪真是太乖了,一点也不闹, 醒着的,闭着眼睛安静的让我剪,真担心它动一动头划伤它, 大赞啊!
哈林要流口水的, 炫一下, 我家猪猪只要抱在身上它就特听话,怎么盘都行,嘻嘻. 如果不抱它它就哼哼,哼半天没人理的话就自己玩, 一点也不淘气
另外, NN给它准备了一块塑料毛地毯放在门口它多数时候在上面拉, 就是到处埋地雷 55555, 不过还好,便便比较好清理, 一捡一拖, 把它抱到埋地雷的地方它就蔫啦叭叽的,然后拼命挣脱,,鞋袜凶它它也知道,没打它,既然它已经知道错了打也没用,怕打傻了更麻烦,不知道长大了会不会改变这些坏习惯,如果不行估计我家就是遍地地毯了{:2_92:}
这会在我腿上睡着呢,脑袋掉着它也不管,反正只要是跟人在一块,嘛也不在乎了。

哈林爹,真同情你啊,到现在晚上还只能睡三四个小时,我晚上1点睡,猪猪哼哼一会也自己睡了,今天早上还是它把我吵醒的,O my god!8点半了,可怜的小猪,昨晚睡前一餐撑了8个小时,把我心疼的,衣服也没穿好就往厨房跑,它哼得可惨了,这孩子,这次饿坏了。对不起小宝贝,麻麻以后再不让你饿这长时间了

另外,终于听见它象狗狗一样的“汪”了,虽然还跑调,已经八分象了,不过到现在为止没超过5次,第次也就汪一下,真是个秀气的女孩子。很满意,嘻嘻

我一直认为断尾是一件非常非常变态的事情!

仅仅是为了满足某些人虚荣心就置狗狗们的痛苦于不顾!是极度残忍和自私的行为!!!