世间社区

楼主: 迁迁的姐姐

虫虫,希望你能认识到你自己的错误有多么可笑!

关闭 [复制链接]
好了别生气了迁迁,我知道你对救助狗狗的一片心,那一次那只脖子被勒坏的大狗,还是你跟我联系的。前一阵我还收到了你求助想让大家帮着你养一个月救回来的狗狗,因为你要外出出差的QQ,只是我现在大了肚子快生了所以没有办法。

虫虫这张嘴就这样,我帮你喀嚓了他的那根小雪茄!消消气~

LZ,还是要回到我们中间哟。

迁迁,我这几天很有点忙,先缓缓,让大家都冷静下,我们再沟通。。不气了。。。今天已经有人(老义工)在QQ上跟我问这个事。。虫虫现在也不是救助站负责人的身份,只是作为一个老义工帮助支持救助站,他自己也很忙,所以已经早就退出救助站负责人的身份了,这还是几个月前他在QQ上联系跟我说的。但他确实真心的对狗好,大家都是有目共睹的。。。不过这次他说的话确实太搞人了也伤人。。。人无完人。。
我现在也不是救助站负责人,所以我也无法代表任何人跟你道歉哦。。。
先让小帆作为救助站老大,给你道歉让你受委屈了,你看接受不??毕竟事情也是因救助站而起。。。。。
消气哈。。

清者自清  爱心不是用金钱衡量的

各位,下面是虫虫晚上主动在QQ联系我的聊天记录,只请迁迁和大家看看而已,不用再跟这个帖和解释什么了,让虫虫好好休息休整,人都有低潮的时候,状态不佳的时候,压抑的时候,乱发泄的时候,也希望大家多多理解宽容他。。。迁迁,虫虫之前说的伤人话请你丢掉,不要再放在心中,自己让自己难受,何必呢。。。。大家还是一起努力为狗狗团结,支持小帆和救助站,让救助站继续前行,这才是所有人的心愿和每个人的共同目标,对不??

虫虫 23:07:32
我看了你回的帖子,谢谢你,lele 。
4年时间,虽然我们见面不多,但还是一起经历过不少的事情。
我累了,通过这个事情,也算是坚定了我离开的想法。
我已经退了所有的群。我也找人转告小帆,我以后不会去站里了。
11月5日,武汉的犬展,我帮站里印了3000份宣传单,还有几个展板,我会找人转交给他的。
谢谢你一直这么支持我。

虫虫 23:11:40
所有人都认为我影响了站里的和谐。。。
那我就退。。。
我其实已经退了。。。
我交出了负责人的权利,我交出了所有的一切,我也付出了一切。。。
但大家还是这样,我也没什么话说。
希望你们以后更好。。。

我不伤人,房东每个月都会找麻烦。。。
我不伤人,段师傅,杜师傅能安稳的在站里吗?他们几个家里的热水器都是我帮忙免费给他们的。。。。
我不语聊,我爱人不允许我这样。。
不好意思。。。
说句最白的话,我心冷了。。。
我不做了。。。
4年里,为了站里影响了我的生活,影响了我工作,影响了我的所有的一切,我没说过什么,但我现在累了,我不做了。

虫虫 23:26:54
我知道我脾气不好。
说话伤人。。。
我知道。
但我心不坏,我是为了站里。我没私心。
4年里,得罪人的事情,你问问小帆,是不是都是我在做。。。
我当年说了,这些事情我帮他扛了。。。。我心甘。。。。

虫虫 23:44:22
说这些都没用了。。。
很高兴认识你们。。。
我心死了。。。
说什么都是虚幻了。。。

诶  不知道该说什么       大家都静下心来       以后继续为了狗狗们一起努力吧

晕!!!!!!!!!!我才看到!!!!

看了虫虫说的这句话,我就只有一个疑问。你得罪人是为了保护救助站?那么我什么时候伤害了救助站,让你对我进行人身攻击呢?我发这个贴从头到尾没有说你一句对站里不好的话,我只是生气你对我的语言攻击。我要的也就是你的一个道歉。30岁的男人,有胆量犯错就要有勇气承担。本来很简单的问题,一句道歉的话都解决了,你现在来这套,无形把问题严重化。好了,我不再说了。再说下去也没有任何意义了!

不在其位,不谋其政.作为一般的人是理解不了负责人的难处的。大家都少说二句,何必呢,建议版主把贴删了,第了影响不好的。到此为止吧。

两败俱伤,何必呢。
虽然我是个新人,只是经常上论坛看贴,在淘宝上款助。我不了解事情经过。但是,我看到的结果是救助站又失去了两个好伙伴。