世间社区

楼主: 迁迁的姐姐

虫虫,希望你能认识到你自己的错误有多么可笑!

关闭 [复制链接]
他已经被踢出群了,受到批评了!就此打住了,大家是一家人

救助站是一个大的松散组织平台。每个人关注救助站只能证明其人性的一面,而并不能代表这个人性的一切。所以大家在未来当中,要明白,我们来这里的目的。我们是来干什么的。我们应本着“尽自己的一份努力而参与进来,而并非是捐其所有的投入。”所以,每一份捐款、每一件捐物、哪怕是一分钱没有捐而出的每一份体力。都是值得我们尊敬的。 并且都是平等的。

诚然世俗的有衡量数量的大小。但不应大小而去衡量“爱心”,正所谓“大爱无疆”也等同“爱心一切皆平等。”

关于“得意网”与“救助站”本没有任何冲突。以前虽然有一些不利于救助站的帖子,也仅只是代表有个别“得意网注册会员”而非“得意网”。只要有爱心的人,我们不反对是否为“得意网会员”或者地域区别。正如我刚才所说的“大爱而无疆”。

救助站成立快5周年了。来来往往的义工成百成千。救助站是在大家的共同努力下走到的今天。所有人的努力都不可磨灭。所以大家就算观念不同。但目的却无不一致——都是为了救助站的狗狗。所以如果有观点不统一的请自行解决。

如果有关救助站未来发展方向的可以书写成文档形式发与本人转交站长或者直接发给站长本人。如有财务问题,请到财务专栏去查询。如有异议请提供原始单据交予本人或者站长。关于其它的辩论,请在没有人身攻击的情况下,请大家自行辨述。

爱心平等!~请大家支持

大家都会敬重对救助事业真心实意的人...... ...

虫虫可能是酒后失言...

和为贵啊 呵呵

能力有大小,爱心是没有高低之分的!
如果献爱心还要有讲究,要分资格等级的话,那会让多少爱心人士心寒呢?
本来现在救助狗狗就很困难,社会舆论对爱狗的人士也不是很宽容,更何况还有很多像我这样的,虽然有爱心,但是没有很多钱,也没有很多时间,只能做到关注救助站、口头上呐喊一下,或者小打小闹的捐点钱的人。对比之下,那些投入度很高的义工都是值得尊敬的!
一个人的能力再强,所能做的都是有限的,只有很多很多的人,将自己微薄的爱心积聚起来,积少成多,才能救助更多的狗狗,所以请大家不要做无谓的争吵,善待每一份真贵的爱心!

Lz别生气了。有的事自己问心无愧就好。虫虫和你都是爱狗之人。可能为人处事和思考方式不一样。既然同为爱狗之人,就退一步海阔天空。万事以和为贵。

迁迁姐,不要跟他怄气,,
这个样子只会让小凡更势单力薄,只会让狗狗们生活得更艰难。。
想想救助站,想想小凡,想想狗狗们。。
其实有些东西也就不那么计较了。。

清者自清。

望LZ海量,不要计较,伤了和气,也伤了自己
大家的是爱狗狗的人,上有天,下有地,还有那么多的狗狗作证
只要有爱心在,何须其他?
在我们争执,郁闷,憋屈的时候,还不如多想想外面还有多少流浪狗狗孤单的等待着我们

珠珠回群里来吧

该说的大家都说了。谁对谁错也很明白。
作为经常被无缘无故骂的人我很能理解迁迁
那些没有逻辑不经思考的话我都习惯了,习惯性自动过滤。
救助站的性质大家都清楚。
不存在什么阶级,不存在什么高低
大家进来就是为了狗狗
没钱不是错,我还是学生,确实没什么钱。
这不代表我不关心救助站
最近忙着考雅思和出国的事情
确实大幅度减少了去救助站的次数
可是有活动需要我,请假旷课我也都去了!
捐钱是情分,不捐也是本分。捐钱的我们感谢,没有捐的也感谢您来到救助站看看狗狗。
救助从来没有强求,从来没有声讨
哪些打马虎眼的话我懒得说
话说童言无忌,成年人说话前还是经过思考比较好。

我也不知道该不该说,毕竟来站里时间不长`````
这件事又被那些看戏不怕台高的人,拿到得意上说去了`````真是不知道他们是什么心态啊````
得意里的人流量大,什么人都有,不像站里```所以有么事情,大家心平气和的说啊```
其实我也不知道说什么好了````唉````