世间社区

楼主: 迁迁的姐姐

虫虫,希望你能认识到你自己的错误有多么可笑!

关闭 [复制链接]
其实帮助狗狗不一定是用捐款来表现吧。
可能迁迁姐自已都不记得了
我妈妈家现在养的一只串串,就是四年前迁迁姐救助的,
我看到她在网上发的贴子去收养的。
呵呵,虽然只见过一次,可我一直都记得迁迁姐和她家肥迁迁。

难 道 爱 心 也 可 以 用 来 攀 比 吗
我 也 认 为 爱 心 不 是 用 捐 钱 的 多 少 来 衡 量 的
或 许 这 其 中 有 什 么 误 会
我 是 新 人 没 有 资 格 多 说 什 么
但 是 在 群 里 面 说 这 些 话 确 实 有 些 不 合 适
有 什 么 误 会 大 家 可 以 静 下 心 来 私 下 谈
这 样 只 会 使 误 会 更 深

温暖的爪子,我记得你。看到你发给我的私人消息了。我也给你回了啊。你去看看撒!

引用彭果果的一段话:“或许得意上的朋友不明白,就现在的状况来说,能让狗狗不留宿街头,不用挨饿,不用担心受怕,就是算不错的状况了。

或许救助站的朋友不明白,得意上的朋友只是想尽自己所能,做到最好,让每只狗狗能找到对自己付出真心的主人”

确实是这样啊,有人对小凡或者说有的义工有误解、有偏见,但不代表得意宠物版的众多宠友,那天小凡去接老爷子的狗时,一宠友还感叹小凡和一同来的义工:“我们在这里商量,难以决定,看看救助站的朋友,这快的速度就来了,还在那里静静的等着我们做出选择”。

贡献不在大小,救助不分先后,做公益肯定不应该分彼此,真诚的感谢小凡以及救助站的所有义工朋友们!

晕死,虫虫应该是喝多了,借酒发一些积压在心中的牢骚,也许并不是针对迁迁的姐姐,而是针对四年来他接触过的某些人。。。。当然,上次得意上的有些人的言语确实刺激了虫虫,上次虫虫都准备去得意上回帖,但注册不了,后来让我代替救助站在得意网上说些公道话,估计还是那件事的后遗症。

迁迁,换个角度想想,牙齿有时也会咬舌头,误伤。。。迁迁从建站以来一直都在捐助流浪狗和支持救助站。虫虫这次言语确实太偏激,但也许正因为你是熟悉的人,他才没顾忌自己的言语是不是伤人。救助站所有义工都是一家人,自家兄弟姐妹,不要再往心里去了。

也给虫虫一点时间,等虫虫冷静下来,他也会认识到自己确实不该说那些话。。。大家都大度点哈。。自家兄弟姐妹。。。

迁迁,把贴撤了吧,看看小帆,为了救助流浪狗,四处奔忙,日理万机的......

大家都是有爱心之人,兄弟姐妹一家人,握手言和哈------家和万事兴!!!

人无完人,请迁迁息怒。大家都是有爱心的,极其善良的群体,能饶人处切饶人嘛!虫虫也不容易,压力也大,也立下汗马功劳,以后也要改改,做为救助站负责人,要大人大量,别忘了我们的首要任务。

也许我资格很浅,但我还是想说两句。
迁迁姐姐:我在我们小区为养两只流浪猫,刚开始不了解被猫挠过几次,还有些其它事情,老公本来不让我养了,后来我说:你会因为你的家人一两次的伤害你就放弃她么,当然不会,所以做一件好事不算什么,最重要是多年的坚持不放弃。坚持是件很难的事儿,一个没有政府没有企业支持的救助站能坚持到今天是多么大的奇迹啊,这过程中遇到挫折和误会都是不可避免的,别为了这点儿小事儿影响了您的爱心和坚持。
另外虫虫:虽然我没有去过救助站,但在这么久的关注中,你是救助站里我认为最直率和可爱的人,这件事如果真如迁迁所言,可能你是有点点过激了。人们往往能够原谅别人的错误,却很难原谅别人的正确。勇敢点儿,该道歉就道歉,在我心里你一直是个可爱的汉子。
最后,二位还能QQ单聊,打电话并且私下也见过面,看来还是有交情的,朋友、夫妻之间都有吵架的时候,往往关系越好伤害也许越深,但希望你们知道大家之所以能够伤害彼此,是因为彼此的在乎,是因为大家是亲人。

大家在回帖都提到了让我们好好谈谈,让我不要因为这次事情生气闹得不愉快。申明一下,其实我跟虫虫07年就认识了。我不是因为这次事件才生气的。是我忍了很长时间了,这几年我根本就没有进群,后来是在今年7月份认识了一个特别聊得来的宠友,她让我重新进了救助群。结果从进群的第一天,虫虫就开始攻击我一直到现在。期间我也看到他不止一次冷嘲热讽群里其他的宠友。我觉得不能再这样下去,他爱狗,为了站里做了很多贡献,但不代表他就有资格对任何一个人用语言形式进行人身攻击。
  还有,我看到不止一位宠友回帖说可能是因为他喝多了的原因。你们就这么放纵他?难道酒喝多了就可以乱说一通,就可以谅解?这完全是不负责的行为!群里是让他发酒疯的地方?
   LELE,在这个站我就尊敬你和小凡。你和小凡说什么我都听,但是这次虫虫的事件,我不能就这样。从头到尾他都没有任何表态。我太清楚他现在心里是怎么想了。不要说我小心眼,因为他真的是伤我太深。

新人本不该说的,作为一个年纪应该比你们大的,年轻人火气大,先消消气。个人觉得这种事最好私下解决或找个双方信任的人调解,有些话当面说开了好,也许你们间有什么误会,可以找个时间谈谈。在网上发贴,也许会造成一些不必要的影响,引起更大的误解。本来求助站都不容易的,不要给人以口柄。想做好事本就是不易的,更何况长期。各退一步,海阔天空,也许过段时间再回想这事,自己都觉得没必要的。