世间社区

虫虫,希望你能认识到你自己的错误有多么可笑!

关闭 [复制链接]
昨天晚上,在救助群里虫虫针对我个人说了很多不可理喻、极其伤人的话。我非常非常的生气,但是我更想把事情都说出来。
1、我昨晚在群里说看到得意网上有人要星期天到万达老爷子生前捡垃圾的地方悼念,我也想去,想给老爷子带包好烟。结果虫虫就说我是得意的人,不要在群里说话,要说到得意上去说。我非常不解,我想悼念老爷子,怎么就成了得意的人了呢?我知道得意网上有人曾不止一次发帖子攻击重伤救助站和小凡。但是那不代表所有得意的人。而且悼念老爷子跟这个事能有多大的关系。大家悼念的目的都是为了纪念老爷子的逝去,为什么一定要分的那么清楚,你是得意的人,我是救助站里的人呢?
2、接着虫虫又开口,原话大致是这样的:“你不是要救助爷爷的狗狗吗,不是要出钱吗,那钱呢?我怎么就没有看见钱呢?”虫虫,如果我没有记错的话,12号的时候你在群里主动开口让我把爷爷狗狗的寄养费和治疗费出了。在你说这话之前我已经联系了小凡,说给狗狗捐500,星期六跟小凡碰面。就在你开口让我出钱后,小凡也上线回到了你,说我已经跟他联系了。不知道你为什么昨天又要在群里说这句话。我不想多说什么,直接把我跟小凡这段对话的聊天记录调出来发到群里给你看。你看后反复问,是不是捐500?确定捐500?要是不捐怎么办?为什么不现在捐?群里的人包括你都知道我现在一直在黄石工作,只有周末才回武汉,不知道你为什么还会对我为什么现在不把钱给小凡提出这样的质疑。
3、紧接着你又说我很虚伪,之前到站里被狗狗咬了注射疫苗的钱不够,借了我100块,到现在都不还。我听了这句话真的是要气死。不知道你是真记忆力不好,还是故意针对我。我清清楚楚的记得我后来打电话给你说还钱,你说还钱满丑的。然后我就把这钱以“迁迁的姐姐“名义在淘宝上捐了出去。我刚刚查了我淘宝的记录,确实有这笔钱。关键是你说出这句话后,我跟你私聊,你也承认有这件事。那我真的真的非常不明白,你为什么要在群里这样说我。
4、你说我在救助站4年从来没有捐过一分钱给站里,还天天把救助站挂在嘴边。真是可笑。这里我想请LELE和紫紫还有小凡为我做证明。在淘宝上捐钱我一直是用“迁迁的姐姐”这个ID捐款,虽然不是定期捐助,但是也经常捐。最近一笔捐款是2010年9月13日,捐款200元。大家都可以去查查。而且虫虫,你一直知道我有这个号的,而且你每次都是以“迁迁”这个名称来称呼我的。
5、当我把这些你质疑的问题都跟你解释清楚后,你竟然丢了一句非常可笑的话。原话不记得了,大概是;“就算你捐钱了,有我捐的多吗,能跟我比吗?”我真是不知道该怎么说了。我捐钱从来没有想过要跟谁比,我只是尽自己的能力去捐,有多大的能力就捐多少钱,不管钱多钱少,至少我有这份心。可是在你嘴边里怎么就变成这样了呢?
6、然后你又说我非常非常的假,几乎不去站里帮忙,站里4年来救助的几百只狗狗没有一只是我救助的。哎,我真是要气疯了。难得你不记得那只叫阳阳的狗狗吗,当时我救助后因为没有时间送去站里,你开车到钢都花园126街来接的吗?而且替我把狗狗给你的阿姨还捐了600块钱。你不知道你接走阳阳后,我和小区一起救助的阿姨有多么感谢你。后来阳阳被带到当时站里搞的一个会所里,结果警察跑到会所把狗狗都带走了。这些你都不记得了吗?
  换句话说,站里的狗狗没有我救助的就代表我很假?我救了很狗,刚开始跟你打电话问你可不可以把狗狗送到站里,你总是说站里不收了。于是我就自己想办法,到了后来干脆自己救狗自己解决。
  虫虫,我要跟你说,不要用去站里帮忙的次数,捐钱的钱数还衡量一个人的爱心。你有没有想过你昨天在群里那样说我,其他的人会怎么想?他们会不会误会站里都是用这样的标准来衡量每一个人呢?也许有很多人从来没有去过站里,没有捐过钱。但是他们都在帮助自己身边需要帮助的狗狗呢?大家进群,都是代表对流浪站的关心和关注。我之前跟群里一个新进的宠友说过一句话,我说,搞爱心事业,尤其是救助站,不怕钱少,不怕条件艰苦,就怕人心不齐!
   后来我退群了,听人说我群后,你在群里说,你这样攻击我就是要我退群。我很无语。不过现在我退了,希望你不要再攻击另外的人。其实你没有任何权利来过问和质疑甚至否定给人下定义。我到底爱不爱狗,不需要你来判断。我自己知道,我救助的狗狗知道,我身边了解我的人知道。
你如果看到我写的这个帖子有任何质疑,我希望你把聊天记录全部发上来。因为我退群了,也把你从QQ里删了,所以没有聊天记录。有了聊天记录也许更好。因为大家都不知道你究竟用了多恶劣的语句来攻击我!
   最后我说一句,通过这件事件,我真正明白了小凡的不容易。他受的委屈比我这次不知道要大多少。希望大家都来帮助站里,让救助站一天比一天好!

有心就好,迁迁姐姐原来这么早就关注站里了。。

我不知道 为什么虫虫会这么说你

但是我明白一点,起码,在我心里, 你是一个有爱心的人

起码比我做的还要好

针对 救助站的人还是得意的人

我觉得很可笑

大家的目的不是为了救助狗狗吗

或许大家对救助回来的狗狗处理方式不同

在得意的人会觉得,找一个真正的家,才是对救回来的狗狗付出了全力

或许得意上的朋友不明白,就现在的状况来说,能让狗狗不留宿街头,不用挨饿,不用担心受怕,就是算不错的状况了

或许救助站的朋友不明白,得意上的朋友只是想尽自己所能,做到最好,让每只狗狗能找到对自己付出真心的主人

迁迁,我支持你。

无论在哪里,都是为了这群可爱的狗狗 与 猫猫

也希望,得意上的朋友与救助站的朋友能互相理解下

小帆(304114104)  23:25:16
你说话是不是太伤人了啊
小帆(304114104)  23:25:23
别人是女的
小帆(304114104)  23:25:30
你不喜欢别人  不用这样吧
snow52058520(313726395)  23:25:56

snow52058520(313726395)  23:26:03
她推群了度
snow52058520(313726395)  23:26:09
退群了都
小帆(304114104)  23:26:23
影响很不好知道吗?
小帆(304114104)  23:26:48
我每天救狗 都忙晕了  回来还要在网上来跟你收拾残局
虫虫(1634705)  23:26:37
操!你第一天认识我啊?
这么虚伪的人,你还留着...
我就是逼=她退群的...
小帆(304114104)  23:27:13
你边哈去
snow52058520(313726395)  23:27:13
!!!!!
小帆(304114104)  23:27:26
别人怎么假了  
snow52058520(313726395)  23:27:29
我晕死个人了
snow52058520(313726395)  23:27:35
我不信她不捐钱
snow52058520(313726395)  23:27:42
我觉得她很真实
小帆(304114104)  23:27:44
算了 她总是捐钱
小帆(304114104)  23:27:48
淘宝上
snow52058520(313726395)  23:28:20
是吧
虫虫(1634705)  23:27:57
她帮救助站做什么了?
4年她捐助了多少?

snow52058520(313726395)  23:28:28
嗯。。虫虫你冤枉人家了
小帆(304114104)  23:29:00
被人为什么要帮救助站做事情?
小帆(304114104)  23:29:21
别人
这是后来我退群后的对话。不知道大家有没有注意到虫虫说了这句话
虫虫(1634705)  23:27:57
她帮救助站做什么了?
4年她捐助了多少?
请问一下虫虫,你现在告诉我和所以站里的义工。作为一个4年的关心站里的人,要帮站里做什么?捐多少钱才合适,才叫不虚伪!

LZ``别生气先···只要想想你所做的一切是为了狗狗···太多的流浪狗不是几个人就能解决的···所以我们尽力让自己安心就好了···别人说你捐没捐不重要··你自己觉得为可怜的狗狗们做了些事情就好了···虫虫也许当时喝醉了···或者心情不好吧···别放心上了···为了流浪狗···你们也是志同道合的啊····求大同存小异···希望以后能在救助站看到你哦···

这个~都是自家人~何必闹得风生水起,大家心情不愉快呢?
都是为了狗狗们,不应该把个人感情因素参合进来。
也不是要说什么“拧成一条心,什么什么推心置腹什么什么”,大家和谐点,退一步海阔天空。

虫哥他们那个阶段的老同志们,曾经和得意上的XX个XX些XX部分人,有很大的过节,其间惊天地泣鬼神的惨烈情节是我们不知道的。

但是,这不代表得意网上的所有人都会针对救助站,毕竟只有那么几个人总是造谣啊污蔑啊挑事啊。
得意,不是一个帮派,不是一个团体,只是一个爱心人士的交流平台。
没人能代表得意网,没人能代表救助站。
很多现在在站里当义工的朋友,还是从得意上得知救助站的。很多在得意上的人,对狗狗也是很有爱心的。
有这种能合作的机会,希望能不计前嫌的摒除那些个别人所带来的负面情绪,共同协作。

救助站要发展,不能总是这么几个人。需要更多的人来参与。那格里芬外的几个人,我们不理就是了。
我是个新人,只是怀着对救助站未来的美好期望,发表些小小的个人见解。
不要因为一次聊天争论就闹得满城风雨不和谐。
只要是爱狗狗爱动物的人,都是朋友。

所以啊,请求大家和谐~和谐~~和谐~~~

我的重点不在得意网,而是在于虫虫不停的跟我比谁捐的多,说我虚假。这是人格攻击。他有什么权利?这已经不是一两次了。明明很多事情他都知道,却在群里装什么都不知道,故意找茬。大家都知道他是老义工,是不是资格老,就有权利乱说一气?还有,昨天晚上我非常气,就跟虫虫打电话,结果他在那头用醉醺醺的语气说些不着边的话。如果真是喝多了在群里乱攻击,那不是更可恨?仗着喝多了,就可以说那么多不负责任的话?要发酒疯就到别的地方发,群里不是让你发酒疯的地方!
   我也很奇怪,为什么大家都对他说的那么多关于捐钱数额的事情避而不谈呢?是不是你们都觉得捐得多才是有爱心呢?

{:2_79:}这个我不知道。。。我反正这2个月都穷的上顿管不到下顿了,没捐。但是不代表我不喜欢狗狗们了。呵呵。消气消气。。

迁迁,这事就此打住了啊,错者终将受到惩罚的。你不要在生气,不然辜负我一早上的安慰了,希望你继往开来继续将爱心进行到底啊!你们都是好样的,加油!

是啊,盘丝舞,大家都明白这个道理啊。我们是为了狗狗才走到一起。不去救助站,没有捐款,或者捐的不多,不代表我们虚伪,没有爱心啊。可是从头到尾虫虫不停的用恶劣语言攻击我,我真不知道我到底哪做错了?很多人私下劝我算了,不要计较都是为狗狗。可是虫虫,你自己说吧,是不是只要我在群里讲话你就攻击,我忍了很长时间。你可以看不惯我,但是你没有任何权利来攻击我,还是在没有任何理由的情况下。