世间社区

楼主: 狒狒

5-21事件......

对付流氓就要用流氓的方法对付

下次再有人不讲道理砸医馆,我们就约到几个姐妹,坐到医馆门口哭。。。打狗队要打我们,我们就打110报警(不是一个部门的,可以相互牵扯哈子);110如果不管,我们就打电话克报社,让社会舆论压死这些没良心的畜生;如果连报社也管不了,那我们就天天坐到他家门口哭。。。哭得他们求我们为止。。。哈哈,这个办法是不是很泼。。。呵,大家千万不要误会,其实本人现实中蛮文明的,但是有时候太文明,在流氓面前感觉就是太弱了。。。当然,我还是建议各位负责人们,如果有好的办法能让医馆,以及我们的收养中心正规化,合法化,那么这些人也无法借机挑衅,我们的可爱的狗狗们才是真正有了一个温暖而安全的家了啊。。。[em01]

大家辛苦了,举报的人针可恶[em11]

医院在哪呀》?????

我们的救助站原来还经过这样的灾难,你们大家都辛苦了.

现在才看到这个帖子,看的我好气愤啊,要是当时我在场的话,肯定什么忙也帮不上,只晓得在旁边哭的唏哩哗啦的了。好在,现在的狗狗都在,希望它们以后不要再遇到什么乱子了~!!上帝保佑

好久之前的事情了。我看什么都喜欢联想,想到当时的情景,就哭了。但是如果我在,一定动用我爸妈所有的关系救狗狗!!可恶的破警察,拿个鸡毛当令箭!!没人性的玩意~!!!小菜的眼睛就是那个时候瞎的吧····现在都长好大了。感谢护卫狗狗的人~!一直相信善恶终有报

狗狗太不容易了 ,这么多的波折,我爱你们(GG)  这些警察 畜生不如!!!!

虽然是旧新闻,但是还是看得我心惊肉跳的,最气愤的就是就是那几个瞎搀和的“市民”,自己也是养狗的,就那么没有同情心!真烦!

我老公给我说过,要等老一代的人差不多都管不了事了,我们保护动物的路会容易走很多,看来他说得还真对!{:3_102:}

很难过

现在好像也没有地方医治了把