世间社区

楼主: 狒狒

5-21事件......

樓上有廣告,哥哥姐姐們!~

晕倒,我最怕伤心事了。

蓝小寂 该用户已被删除

消毒水稀釋了以後是可以直接噴到人身上的。

我一直都在这里......
一直.....都在.............
我就说吧....我们不是酒肉朋友..[em34]

穿着衣服的畜生~ 一个又一个,一群又一群!!

一个人的力量有多大?

[em12] 今天在易登看到5.21花山事件,心里感触尤多,首先,我感谢花山收容所,所有义工姐姐,哥哥,弟弟,妹妹,叔叔,阿姨````们对GG们滴帮助,因为有你们这个世界才会更加人性,人道和谐发展,GG们才会不再流浪,真的很谢谢你们!其实我曾经陪同学去花山领养过一只狗狗!
到宠物收助中心一游“心记”
发表于:2006年12月3日 22时37分19秒

本文链接:http://user.qzone.qq.com/29372682/blog/23

到宠物收助中心一游“心记”
一直以来我都十分喜欢养狗狗,因为它们忠诚。现在我像册里的“晓晓”也是我在宠物医院收养的,虽然它不漂亮,可是它是那么乖巧,听话,温顺,聪明,也是唯一一只让我感动和真正体会到“狗的心灵”的小狗狗。前几天我终于到了宠物收容中心,那是一个蛮远滴“刁角”。但是也拥有少与城市的繁杂和吵闹,我和我亲耐滴“鱼”和“影子”妹妹一起克滴,我们坐703到终点,后转18路车到花山镇,最后又上“麻木”到袄宠物收容中心。那里条件不是蛮好,当我走进互相打通的房间,来到一个大院子里,看到几十只被人狠心遗弃地狗狗时,心痛了,它们都很可爱,互相排挤朝我身上跳。时时传来狗吠,还没去时我就想过,当我看到几十只各式各样滴构,身上脏西西,乱吠时。我肯定会怕,甚至有点点排斥。但我没有,因为我是真的爱“它们”的,“鱼”也一样和我冷静,终于明白我们喜欢狗狗到了何等地步,因为不喜欢狗狗的人和家长总认为我们不可理喻。我看到那些被遗弃的狗狗,心里乱眼泪也忍不要住掉下来。我真的太感情用事,我不想为任何狗狗辩解,但是我知道这一切都是人类自私和冷漠始然。希望有爱心或则良知的人,快去体验一下和感受一下。让这个世界快点温暖起来,我们不是神,但我们可以相互关心和帮助。但不一定只是指的人类,还包括很多很多啊,特别是需要帮助的小动物们。真的,在这里我代表那些“狗狗”们谢谢大家,谢谢关心和爱护过它们的人们。现在我已经在收助站里领养了一只狗狗,一只刚满月不久的小狗“晓爱”,起这个名字是为了顺“晓晓”排列和提醒自己要更有爱心,“鱼”也领养了已经当过母亲的“叮叮”。我真的很想帮助更多的小狗狗,可是我的能力有限,而且爱心是要靠整个社会和世界上的人来共同维系。你还有一点点的爱心和良知吗?如果有就快来点燃一把爱的烛火,照亮世界的每个角落  

今天看到5.21事件,心里也蛮不舒服!
希望以后有什么志愿活动,跟我说声,只要我有时间,我也希望为狗狗们做点事!

用有外链地址的照片贴,个人建议使用“拍拍乐”网络相册,每张照片都有外链地址……
网址http://886.cn,去申请一个号吧……

引用老梅的话

希望大家都坚持下去!~

其实世界上的事发生了,有因就有果,那些不爱GG的人们,我们不怪他们,因为各有所喜,喜好也是自愿选择的,强求没有好处!那些讨厌GG的人们,我们也不怨他们,因为他们不曾真正了解GG,所以他们不会去接受,而我们要学会去让他们了解GG,我相信时间可以去证明,可以去感化,那些虐待,抛弃,丢弃GG的人们,你们有良知吗?哦!或许连心都没有,更别提思想!高尚和卑劣不在乎与每个人的学历,思想,生活环境。而是心灵,和灵魂深处的良知!~2008年.5月.12日四川汶川发生8级地震时,所造成的伤害有多大???而那些巡逻犬,搜救犬,它们的付出呢?
希望爱GG的人们,坚持下去````加油!

谢谢大家对我们救助站的支持和理解...
给大家鞠躬了....