世间社区

楼主: 狒狒

5-21事件......

最近一直都在关注地震情况,没有想到站里出了这么大的事情。
强烈谴责、BS那些所谓的城管、留检所的人,我没有办法称呼他们为警察,他们没有为人民做什么事情,这种时候没有看见他们去为灾区做点什么,反而和一些没有反抗能力的小狗过不去。他们会有报应的,他们下辈子会变成被顽劣小孩百般折磨致死的小虫子![em03]
我们家的小狗也碰到过打狗队,幸好当时逃脱了。当时我爸爸在遛狗,打狗队开着车子到我们小区抓狗,还好我们家小狗跑的快,在邻居的协助下跑回家。后来打狗队看没有抓到狗就要把我爸爸带到派出所去,要我们家拿狗去换。(这是多么荒唐的事情啊!我有时候很震惊这就是我们生活的环境吗?那些人是我们的纳税钱养着的为人民服务的警察,抑或只是蛀虫?)当时正好我和我老公回家,我老公拿出证件和他们交涉,看到我老公的工作证他们才松开抓着我爸爸的手。后来我和他们争执后当场大哭起来,围观的邻居一看我哭,纷纷指责他们的不是,有人说你们怎么不管管外面占道的小贩,影响卫生又影响居民生活,别人家好好的小狗有什么好管的?话题被岔开,他们也只好讪讪的走了。我们当天晚上就把小狗转移了。果然,第二天他们又到我们那一栋去搜狗。
这个社会对小狗们太不公平了。当时我也心中愤愤不平,但是又能怎样呢?保住小狗才是首先要做的事情。我的经验就是男孩子这个时候就应该象虫虫那样,就算心里再生气,表面还是要和他们套近乎,说好话,如果有些政府的关系,这个时候都可以拿出来说,威逼利诱,什么手段都可以。女孩子千万不要冲动,虽然想杀他们的心都有,但是最好就是装可怜,声泪俱下。周围的爹爹婆婆都是小市民,是墙头草,他们可能对救助站有些意见,但是这个时候如果可怜兮兮的去说,他们一般也不会心眼坏到那个程度。只要能够感动其中几个人来为救助站说话,其余的人也会跟着附和的。我知道这不是根本的解决办法,但是,我们社会的文明程度的确还很落后,指望这些人能干理解我们还是比较遥远的事情。
非常敬佩当时在场的同志们,你们辛苦了!
救助站的工作任重道远,希望我们能够互相鼓励,一起奋斗!

他们是怎么同意你们把GG带回来的呢,不是说依法办事的么
看来还是有通融的余地嘛

太过分了,我以前只怕过冬天,不是因冬天的寒冷,而是冬天是打狗的时间.

大家想一下办法,必须让我们的队伍扩大,

无双 该用户已被删除

小熊回来了....
欢迎哈.....
事情解决的还算顺利,过了这么几天气也消了...
现在脑袋里想的是怎么把医院的事情处理好,争取能恢复正常...
其实后来我想想也没什么气的,一种米养百样人,有气他们的时间还不如多做点实际的事情好了...
事情发生的时候想用板砖拍死他们,现在想想用板砖拍他们,还不如把砖用来铺在站里,还有点用处....

想到那个情形,我都想吐血了。。。真的是太难受了,总是想逃避现实,不想看到社会的黑暗面。。可是它却真真切切的发生在身边!!!

蓝小寂 该用户已被删除

[em06] [em06] [em06] 蓝小寂同志.....
我晓得你在讽刺我.....
5555555555555555.......

唉````那些人也太可恶了吧```难道他们就没有养过狗吗?我不信```自己家的狗就是狗``别个的狗就不是狗了。。。。搞笑吧````

完全一点人性都没有了还。。。