世间社区

梅思特,请速将花山基地的物品归还!

感觉还是梅斯特不太对呢,他也不是花山这边的负责人,这边有了一个就不能再有一个吗?就算是这边有了,那边没有,也要跟花山这边的负责人商量一下撒。还不还吹水机看他个人了 ,但是至少道歉或者解释的话该有一句吧

http://wap.deyi.com/thread-3628317-1-1.html

这个捐赠人的贴我看了,好吧,就算现在捐赠人打算把吹水机改捐给落雁岛,那么我觉得梅斯特以后还是不要来了,像他这样的话,以后我们这边有狗粮,他那边没有,都从花山拿,花山成了捐助落雁岛的捐助机构了
要想让落雁岛的救助站获得更多的捐助,不该是去其他救助站拿,而应该想办法自己多做宣传,让更多人去落雁岛救助站吧。如果真的没那个宣传能力,合并到归花山救助站管辖,物品都归花山统一调配,我觉得也可以考虑啊
反正那种方式的拿,不管是不是出于好心,都办错事了

kiss浅唱 发表于 2011-11-21 11:58
别人捐助的一分一毛,我们都是有账目的

那捐助人捐的吹水机 怎么落到梅斯特的呢

帖子是我转的,我是谁不重要,我爱不爱狗,是不是真心爱狗,这也不是我嘴巴说说就算的,更何况你说,那更不算了。
我转贴就是要得到一个答复,拿走东西那个人的答复,可是我很失望。

捐款,捐物有本子登记,负责人每周也会从登记本上抄下捐款,捐物爱心人的姓名和捐的具体内容,并不是没有登记管理。
站里工作人员已经说明,是捐给站的东西,也说明东西不能拿,可他一句解释都没有就这样拿走了,为何呢?

晴宝,不说了,不争了,站长小凡已经下了死命令了,以后坚决禁止梅斯特进入救助站。救助站是我们这个团体的合法的地方,我们允许谁进,拒绝谁进,我们自己做主,一个吹水机砸走一个败类,值了。。。。

也是,其实我一点不可惜救助站少了他这个所谓梅粉们整天追捧的爱狗人士。

救助站不是他一个人为狗做卫生,为狗做事情。
搞不懂,滑倒就他一个人做事,其余克的都是玩狗子的。这还真是每个星期玩得远列。在屋里睡哈不好,跑这远玩个狗子。
脑残!

一路小跑 发表于 2011-11-21 10:53
还回来以后,我们也不欢迎这个人。其实梅思特你应该将时间花在落雁岛那边啊,那边的狗狗也需要你的关 ...

既然大家都不喜欢他,不待见他,他完全可以将爱心给其他救助组织呀,为什么他还厚着脸皮来花山呀??直接将救助爱心放到落雁岛不就完了..搞不懂哦..

好吧~你们那么激动,有事冲梅说撒。干嘛要说浅唱。

浅唱没有说过梅是对是错,也没说你们什么坏话。她只是劝你们不要在得意发帖把事情惹是非,她只是不想花山因为这事受负面影响。这个有错吗!

那么单纯的一个女孩,为救助站着想劝你们不要再得意上闹大,却被你们这么说,是敌是友都不分。

另外,这事的影响也出来了,言论的方向也看到了。浅唱作为得意的硕士级,说话还是有道理的

“花山这里已经有一台了,你拿回去吧”,这个家当的!!咱救助站还真是屈才了啊!

小谭1798 发表于 2011-11-21 22:36
好吧~你们那么激动,有事冲梅说撒。干嘛要说浅唱。

浅唱没有说过梅是对是错,也没说你们什么坏话。她只是 ...

小谭,你也别激动,我们只是跟浅把这些纠结的事情捋顺,浅对我们救助站以前的一些事情是不了解的,毕竟是新人,梅是什么人,什么品行,只有我们经历过他干的那些事情的老义工,只有我们才知道的,因为他以他的“实际行动”证明了他是什么人,打个比方,救助站是妈妈,我们这些人是她的孩子,可这些孩子其中的一个孩子总是做些伤害家庭,伤害妈妈的事情,即使犯错后认错后被原谅后,还是再继续犯错,那你说我们这些人该怎么办?能怎么办?!狼来的故事你也知道,这回我们是真的选择不相信他了。
有些事情的道理和真相是要经过长期观察的,而不是仅仅看到些表象就急着表达自己的意见,。。
就像你每次来帮救助站装电扇,帮雪花擦药,而我们就在一边跟狗玩,你以为我们没注意你吗?!
就像晴宝,每次到了站里就埋头在里面做卫生,每星期如是,你以为我们没注意吗?!
你看见经常我们几个老家伙来了救助站就坐在院子里喝茶聊天,你知道我们在说什么吗?!
我经常跟刚来的新人说,刚到站里来的新人要做到带眼,带手,先不带嘴,很多事情是要时间多观察,你才会了解的。你可能会问那你们老义工可以教我们,告诉我们啊!做一件义务的事情,是你要亲身体会来能切身明白的。那我们这一批加入五六年的人,当年谁告诉我们谁教我们的呢?!我们是自己看出来的。
希望你明白我说的话。