世间社区

梅思特,请速将花山基地的物品归还!

11月20日,又一个周日。照常有很多义工和大学生来到位于花山的武汉流浪宠物救助站义务劳动。然后,大家却从杜师傅的口中听闻了一件不可思议的消息。

11月19日,两位好心人捐助了吹水机和大米。而吹水机在站里停留不到半天,梅斯特就在未经救助站及杜师傅的同意下将其装入自己的背包当中。杜师傅见此情景,好心劝说,希望他不要擅自做主将其带走,至少要征得救助站的同意。梅斯特仍未理会,执意将吹水机带走。

我们希望梅思特能在看到这段文字的第一时间将吹水机还回我们花山救助站!

有乐种事 ??????

严重关注。。。。。。。

严重鄙视梅斯特这样的做法!

请尽快归还基地的东西,没有征得任何负责人的允许,这样做是非常不妥的。

如果事实如此,那这行为的危害是一百台吹水机换不回来的!要自律!

还有这种事?为什么当时他带走时没有制止呢?

我真是看的没话好说了!!你说你抓点狗粮,或者拿几根火腿肠,说是喂喂流浪狗,我想大家马马虎虎还可以接受!!
但是吹水机......你别告诉我是要给流浪狗洗澡,要给他们吹干啊!!!!晕死个人的!!

听说是要带到其他的救助基地去!那我想问下,你们单位的车能不能不经过领导批准,拿给我们救哈狗狗列!!
       救助站的物资都是好心人捐给站里的狗狗的!同时,站里有义务将这些物资切实的用在狗狗身上!
      也许你会说给其他机构也是想用在狗狗身上,但是毕竟这台吹水机是捐给武汉流浪宠物救助站的!!不是给捐给其他地方!!

如果说其他机构有需要,我想在满足了花山的狗狗的需要的时候,如果是2个机构的负责人之间的沟通,小帆这个度量还是有的吧!!没有经过允许的拿,老师和爸妈都应该教过,那是“偷”!!!!如果真的是想坐好事,请问用的着偷么!??

吹水机是必须要还回来的!我觉得某机构的负责人也应该解释下这件事!如果你们觉得这事情是对的,是不是说那天花山差什么了,我们也可以直接去你们哪里拿呢????当然我相信你们不会认可偷物资的!那就真请你们管好自己的义工!

PS:言论自由的年代啊!!个人观点!别又有人把这当救助站观点拿出来挑事!!!!

打电话叫他还回来撒

貌似捐 吹水机的是徐东一个妹妹 20号去捐的

第一    别发到得意生活去 免得热心人看到会认为跟红花会一样。。
第二    杜师傅不要再外扬了 家丑啊。。。

其实这个事情怪我,当天我是在场的,我在站里面招呼新人,我不在外面院子里,梅斯特在外面我根本就没在意他干了什么,他做了什么,我根本就是后面才知道的,是师傅后来告诉我的,当时资历最老的义工是我,杜师傅告诉我的时候,我要追,小马她们几个抓着我不放,怕打架,。。。
其实也就是一个吹水机,梅斯特,你带走的时候让杜师傅看见了。才跟杜师傅说,说是要给东湖的救助站的狗狗用,但别人明明是捐助给我们救助站的,并且已经送到了我们花山。我们不是小气,你把别人捐助给我们站里的东西拿走。你合适吗?!别跟我争执什么,不管你是真要送 还是假要送去落雁岛救助站。你从我们这里拿东西,不是一次两次了,我们睁只眼闭只眼也就算了,但我们也不能总啥也不说吧,你每次来,谁理你?谁管你?你还总是装得跟负责人一样指挥这个指挥那个!我们说过什么?!都给你留点面子!但你这次过了。下个星期六,你不把东西还回来,你就以后别来了。其实你早就不应该来了。

那天我一出狗屋,杜师傅就说梅斯特走了,我说走了就走了呗,还要送啊?!结果师傅说他把别人捐助的吹水机放在他的背包里带走了,拦都栏不住,杜师傅也不敢拦他,我抓着车钥匙就往外冲,结果被小马她们按着动不了。。。