世间社区

梅思特,请速将花山基地的物品归还!

好可怕的事,好可怕的人。

估计幼儿园的小朋友都晓得,不是自己的东西不要随便“拿”。这大个人了,怎么就不晓得列。
这并不是“拿”吹水机的问题,关键是没经过站里任何负责人同意,他私自“拿”走了。做人做成这样,很可悲。难道大家口中所说的他是好人,是个很爱狗的人,每个星期都来花山为狗狗劳动。大家口中的”好人“难道就是这样的吗?我的个天嘞,可怕!
原来每个星期来站里就是为了”拿“救助站的东西克别的地方”献爱心“,这个爱心献得才是好列。
树有皮,人有脸,希望在那里“拿”的还回那里。
花山救助站不欢迎这种随便“拿”东西的“义工”再来。

救助站都走过6个年头了,中间来来往往几多新老义工,有开心的也有不开心的。但是有一点,任何一个人都没有说去偷救助站的东西。(本来我想用拿这个词,但是我星期天去站里面后听到这个事情的原委后,我觉得这就叫偷)

连做人都应该有原则,那么我们这里的原则就不用多的阐述了。我觉得我们能容忍有误会的、哪怕是不对眼的人来救助站帮忙。但是绝对不能容忍有这种偷盗的行为出现。我想问一下,是谁给了你这个胆子做这样的事情。

别人捐助给救助站的东西,你闷声闷气的觉得有用就拿走。那我家里养着狗,我屋里没有狗粮了,我是不是看救助站有狗粮没有吃完,我可以不可以说,我好可怜我搬几袋走吧。我能不能说别人比我有钱,我没有那个人有钱,我就去别人荷包里面自己摸吧。

当时杜师傅明显已经制止你的行为,你还好意思说是拿到别的地方去。你凭什么拿?你凭的是个什么道理?落雁救助站会没有人捐得起一个吹水机,我想不会,你这诚然是一个借口。就算是,你也得先问问杜师傅,这个可以不可以拿过去捐给别人。我想杜师傅肯定会告诉你应该联系哪位负责人。你怎么连这个逻辑和道理都不懂?

不要解释说什么都是为了狗子好,所以心急忘记了逻辑。大家都是成年人,做事情要用大脑。

针对这样的事情发生,我提议:“我们救助站将对梅思特列为不欢迎人士,禁止其来武汉流浪宠物救助站”。同时希望你还是能将别人捐过来的东西自己还回来。我们要对所有捐款捐物的爱心人士负责。同时还需要你发表道歉申明。

其实我一直再考虑,“偷”应该是在大家都不知道的情况下,但是杜师傅劝阻过了,这个概念是不是应该变成“抢”呢!?纯粹是对概念的探索!!因为以前读书的时候法律老师似乎好像大概说过,偷钱包和抢钱包的概念是不一样的!

偷或者抢不重要,重要的是不是自己的东西却出现在自己的身上。

爸妈总教过不要拿别人的东西吧,老师总教过怎么做人吧。要不要先给家里挂个电话问问,您这么做合适吗?

人犬共愤了,好吗!!!

我相信梅斯特看得见这个帖子,今天是星期一,如果你看见了我的回复,希望你星期六去站里把你带走的、属于救助站的东西还回去,我们也都算是同一批进站的义工,没必要撕破脸,但你必须要向杜师傅道歉,他毕竟是我们的长辈,那么大年纪的人,那么拦你都栏不住,你连起码的尊重都不懂,这让我很寒心,你以前做的那些事情,我们都已经像翻篇一样不和你计较了,但你还是一而再,再而三的搞这么下作的事情,真不知道你是怎么想的。
星期六,就这个星期六,你把东西还回去,给杜师傅道歉,我替站里做个主,我替站长做个主,这个事情就算又给你翻了个篇,就当没发生,否则,那你以后真的就休想再进救助站的大门了。

哦,还忘了件事情,其实后来我想到我们其实可以报警的,不管你是偷也好,抢也好,我们都是可以报警的,但我们没有,希望你自重。

就是还回来,以后也不欢迎他。

还回来以后,我们也不欢迎这个人。其实梅思特你应该将时间花在落雁岛那边啊,那边的狗狗也需要你的关爱。李师傅一个人在那边喂的那么辛苦,哪怕你有点时间我觉得你都应该去帮助他,你不是那边的负责人之一吗?

我上次跟小凡过去那边捐赠了狗粮,那边李师傅也比较辛苦,你作为那边的负责人之一,你有时间要多往那边跑。这边的事情,我们就不需要你操心了。

晴宝 你把得意的删了吧

越闹越大了

这下家丑外扬了

kiss浅唱 发表于 2011-11-21 11:12
晴宝 你把得意的删了吧

越闹越大了

家丑?我觉得这个话说的有问题。