世间社区

楼主: 一路小跑

人之初性本恶,花山房东恶之硕硕。这个夏天杜师傅伤不起!!!!

由于大狗123无端攻击其它义工,已经采取永久禁言的处罚!

以下是我个人观点啊!大狗123,我记得2年前有一次争吵中也有你!~我看了一下,你是09年注册的这个号,那么不言而语,你这个号的主人无非也就是那几颗被救助站踢出去的老鼠屎。太污染我的贴了。

苍天啊!~大地啊!~才碰到了极品房东,又来了一个垃圾!~你为什么要这样惩罚我,难道是我做错了什么?我改可以不,让这些人“永生”吧!永远生存在地狱!阿门!~~~~

这个贱人是09年就在网站里闹过,我知道他是谁。。当时我记得好像就是我踢了这个比的,所以对我特别有“感情”。。。别人小丑还能站在台面上表演,他这种垃圾只会在垃圾堆里指责别人。他的名字叫错了,应该叫“疯狗二逼”的。。。。傻不拉叽,居然三年后又来找茬。。。
疯狗,你要是看见我的留言,牛逼你就去救助站,去花山,我们面对面搞一架,我不光嘴巴厉害,我到时候会直接把你从疯人院送到停尸间的。。

可怜的小跑,垃圾又污染了你纯洁的地盘。
为之惋惜!

我这么好的贴!~我这么好的贴!~无呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我!~~~~~~~~~~~~~~

大热天的,不要为此影响心情才是...

房东和那人才乃双“贱”合并!大家无需生气!虫哥,疯狗咬了你一口,难道你还去咬“它”一口不成??

稀烂。。。。。

支持维权。。。。。

{:3_108:}

啊,那么办呀,怎么办呀,天都很热了

话说,小跑哥千万不要跟白痴较劲!!!因为别人会分不清楚谁是白痴,对于这种贱人,直接动真格的!!!!老虎不发威真当是病猫啊 !!

要不联系电视台吧?!经视直播?报道报道那房东的“恶行”,看他(她)以后在当地咋混?!农村人最爱面子,应该能管用的。