世间社区

人之初性本恶,花山房东恶之硕硕。这个夏天杜师傅伤不起!!!!

钻读古人云:“人之初性本善”或“人之初性本恶。”吾前后定思,捧文求学于大学之间。皆不得道之语。

其人朽木不可雕也!粪土之墙不可污也!中寿,尔墓之木已拱矣!汝母婢也!

花山租地某氏者(确实不知道姓什么),性非和顺,地实寒微。昔充大伯之下陈,曾以更衣入侍。洎乎晚节,秽乱本家。潜隐先伯私,阴图后房之嬖。入门见嫉,蛾眉不肯让人;掩袖工谗,狐媚偏能惑人。践元后於 翟,陷吾族於聚 。

加以虺蜴为心,豺狼成性。近狎邪僻,残害忠良。杀姊屠兄,弑君鸩母。神人之所共嫉,天地之所不容。犹复包藏祸心,窥窃神器。君之爱子,幽在别宫;贼之宗盟,委以重任。鸣呼!霍子孟之不作,朱虚侯之已亡。

汝穷碧落之银,必堕畜生之轮回。且不为己,夫不为子女积德,必中寿,尔墓之木已拱矣!

吾协上下之各路英雄豪杰必诛之!

劳资写这房东鸟人看得懂吗?看不懂,为何?因为其是鸟人。不过鸟人这称号我曾经送给小帆过,他们能比得上小帆吗?难以望其项背!~他们或曰之为“小厮、竖子、匹夫”之流!本文最后我一定要用最大号、最粗号、最能表达我意思的一个字来表达!

我们到花山五年即将过去,即将迎来第六个年头,五年说长不长,说短不短!五年前你主动像我们推荐你家里的房子,说你自己如何如何的好,说你随便我们怎么搞(这个字有歧义,我这里是正义,大家不要想歪了!)。

去年,杜师傅在站里面热的中了署,到在了花山都没有跟我们打个电话,还是我们义工发现了,才换下了杜师傅,一个老人在那里为我们这些年轻人思前想后,怕打扰到我们。想到这里我就心酸。我今年就想无论如何今年跟杜师傅把空调装起来。我5月份还跟杜师傅承诺6月中旬把空调装起来。杜师傅还很开心。现在好,空调买回来了。结果你这个小厮、匹夫说你家里电压不够,连个空调都不让杜师傅装。

自从你家要拆迁,天天要想着心思不许我们走,甚至威胁我们如果要搬走,你就!@#$%%^&&,我真不晓得你这里是几大一个天,能一巴掌把我们拍死?还是捏死?号称不赔你一个3、5万那是么想搬家!说损坏了你的土地,污染了你的环境!说你屋里那个房子几值钱,用电不要钱,岔到用,随便用。然后可以租个别人做什么机床的,别人每月起码省几千块钱的电费。说真是便宜了我们。这该是你自己说的话吧!现在我要装个空调,你跟我说电压不够。你是不是蛮搞笑!

租你的房子给你钱,要你装个自来水装了好几年,花山到了去年才用上自来水,还一搞停水就停一个星期。

租你的房子给你钱,5年来房子都是一个漏的你心里么得数?住人的房间挂个塑料带就为了结雨水,其它的房间一下雨就漏,水就顺道屋顶流下来烧电扇,顺便把线路也烧炸。

租你的房子给你钱,年年要自己装电表给你钱,你不装,说包电包水,这是你说的,结果就天天瞄到,说炒饭不应该用电磁炉,好,我们买煤气;说冬天你屋里师傅天天把取暖器打开不应该,好,劳资们穿衣服多盖被子。夏天来了你说是把皮刮它还是么样?继续中暑?继续中暑?

租你的房子给你钱,你这样那样么样,到底是个么样?

租你的房子给你钱,五个年头几多忍耐几多苦,就像地主对贫农!上管天、下管地、中间管空气。要不要定点大小便?

租你的房子给你钱,我一忍再忍再再忍,我恕可忍孰不可忍!小帆还让我忍常人之所忍,忍常人之所不能忍!我忍的牙齿都要断了,你晓得不晓得?

最后我要公布那个字!

这么多兵器你不选,却偏偏选择练剑,铁剑,铜剑你不用,偏偏用银剑,那么多剑招套路,你偏偏练醉剑,看到你说着些话,我发现了,你终于练成了前无古人,后无来者的——醉银剑!

那个字就是——“”算你走运,最大号也就只有这大!~

协各路英雄视投名状——必杀之!~~~~~~

贱之贱,无敌贱。。。

NND 那个死房东真是无敌之

我打清早的来回帖,(真的是很大早哦!!!)
可见这贴写的是多么的深入我心啊!小跑,我第一次这么崇拜你!!
不过真的笑抽我了!!!
还有最后练剑的段子,宝已经说过了,不过确实没有人比房东的"剑"l练得好的啊!

人贱有天收!
杜师傅辛苦了。

啊啊哎哎啊  !!!!!!搬!!!快搬!!!
以前只听到房东是多么多么的讨嫌,具体的也不知道嫌到什么程度。
问小帆哥,小帆哥老好人,总是不多说。
今日一见小跑哥绘声绘色字字珠玑的深情描述……真是对这一黑暗丑恶势力的一大揭发啊!!
什么什么??!!有了空调还不让安????我擦了!
快搬快搬……人在屋檐下不能不低头,NND不在那个丑恶房东的屋檐下,我们救助站用下巴见戳死他。

這個時候要號召所有能夠號召的力量!這種人就是怕事的人。賭干狠!人越多越好!。

我现在不想骂房东,因为他(她)不值得我开口骂,不配。他也活得蛮可怜的,唉,乡里人,素质低,家教也不好,我们就不和他计较。

我担心杜师傅,这几天好热,他老人家怎么过,真正的热天还没到列,这个夏天怎么办?
小跑,我觉得我们还是要和(房东)贱人商量哈,要不然夏天杜师傅怎么过列。
我们要齐心协力每个星期连番轰炸房东,一定要把空调装上,这才是我们最终的目的。

同志们,我们的目的是一定要把空调装上,保证杜师傅这个夏天有空调用,其他的真的不重要。

如果大家真的想骂的话,我介意列,大家可以在家里上一个劳技课,自己动手做个小布娃娃,注名(花山房东)然后每天拿针扎,想怎么扎就怎么扎,尽情的去发泄。

星期六的去装的空调,好,房东不让装,等我们的义工全部走了后,她还又跑过来检查生怕我们偷偷的装,杜师傅也是一个血性的老人,杜师傅都气了,说:“我说了不装就不装。”然后房东说个么话啊!:“再热也就过把月,按到点算了。”那不晓得他屋里为么事要安空调。

原来还想去交涉,想到这5年来跟他们家里打交道的点点滴滴,算了,没有谈头。我们准备再跟杜师傅搞个空调扇!

为什么没有谈头呢?因为我曾经用了2周跟他们屋里谈房屋合同的事情,2张A4的纸,一句话一句话的跟他们解释,跟他们谈。他们谈的蛮好的。他们最后直接丢了一句,哎呀我不签合同,就这样搞起!

好!搞起!~就这样的人!~~~~~~~就这样的人!~~~~

遇到天下这么不清白的人,真的是伤神啊~~