世间社区

楼主: 一路小跑

人之初性本恶,花山房东恶之硕硕。这个夏天杜师傅伤不起!!!!

什么人呐```
要不是救助站租了这房子```
他房子还指不定空着呢```
让他赚了钱还这样````
又没让他出钱装空调```
真是太自私了```
也不替老人家想想```
真是!!!!!!

回复 大狗123 的帖子

看你也挺会说的```要不,你去试试````

人之贱则无敌

有人嘴皮子挺厉害的嘛,怎么人才都埋没了列,可惜啊。
不妨人才大人和房东(乡里人)去交涉哈,也发挥一下你的才干嘛,让我们大家也佩服佩服你嘛。

有人嘴皮子挺厉害的嘛,怎么人才都埋没了列,可惜啊。
不妨人才大人和房东(乡里人)去交涉哈,也发挥一下你的才干嘛,让我们大家也佩服佩服你嘛。

大狗123 发表于 2011-7-3 22:14
回复 yytm525 的帖子

关我屁事,都不是救助站的屁股上的屎,叫虫虫去开吧,他最乐意的。

你这种人也蛮贱...
既然不关你的事,救助站的狗也不关你屁事..你就旁边呆着..不要参和..最讨厌就是不能帮忙解决问题,还在那里说风凉话的人....喜欢攻击人..
既然都喜欢狗,就学狗那样简单生活..不好吗??

大狗123 发表于 2011-7-3 22:02
唉,连个乡下人你们也搞不定,虫虫咧?他不是蛮有板眼蛮会搞的,叫他来搞定撒,你们看他平时小嘴巴蛮会说的 ...

连个乡下人你们都搞不定..言外之意,就是你能搞定..
又说关你屁事...
你这种人是有病....

基地什么时候搬家呀?? 有计划吗??
房东不让搬??
房东是蛮厉害,蛮会说,算得也精...
而且又怕当地地头蛇...
唉,是蛮麻烦..

由于大狗123无端攻击其它义工,已经采取永久禁言的处罚!

以下是我个人观点啊!大狗123,我记得2年前有一次争吵中也有你!~我看了一下,你是09年注册的这个号,那么不言而语,你这个号的主人无非也就是那几颗被救助站踢出去的老鼠屎。太污染我的贴了。

苍天啊!~大地啊!~才碰到了极品房东,又来了一个垃圾!~你为什么要这样惩罚我,难道是我做错了什么?我改可以不,让这些人“永生”吧!永远生存在地狱!阿门!~~~~

这个贱人是09年就在网站里闹过,我知道他是谁。。当时我记得好像就是我踢了这个比的,所以对我特别有“感情”。。。别人小丑还能站在台面上表演,他这种垃圾只会在垃圾堆里指责别人。他的名字叫错了,应该叫“疯狗二逼”的。。。。傻不拉叽,居然三年后又来找茬。。。
疯狗,你要是看见我的留言,牛逼你就去救助站,去花山,我们面对面搞一架,我不光嘴巴厉害,我到时候会直接把你从疯人院送到停尸间的。。