世间社区

楼主: 小帆

万达爹爹的狗终于被赶进了房间

我顶31楼。我还是那句话,我对事对人,我们千万不要将事情提升为两个平台,那是不正确的。他们2个根本无法代表得意网友,仅仅只是他们在那个网站平台混的久点而已。反正就是菊花梅——梅思特——圣皇,CICI——高叮当——圣母。乐乐表达的真是很直接。反正只要菊花梅一咿咿咿咿咿咿咿咿,那个CICI高叮当必然呀呀呀呀呀呀呀呀,合并为咿呀咿呀咿呀咿呀咿呀咿呀咿呀。

以前在万达喂过东西给爹爹的几只小狗狗吃,它们实在是太可爱了..

迁迁。。说的好。。。
这次我挺你。。。以前我说你的,我跟你道歉。
但我还是那句话,得意是得意,我们59 ...
虫-虫 发表于 2010-10-25 17:35

其实上次虫虫针对迁迁就是因为迁迁说去参加得意万达的活动...现在虫虫心结已消,自然向迁千道歉.

但是我个人还是认为虫虫应该静下心想想,不应该很狭隘或者太主观看待得意和救助站之间的关系,大家都在同一个城市,太多狗需要救助,不是一个救助站的力量就能改变目前的现状,我们需要得意的网友,让他们成为狗狗的朋友,善待它们,即使不救助它们,但至少不伤害它们,然道这不是大家的福音吗??没必要树敌.得意宠物版块关键看版主和负责人的态度,也就是看将的态度,如果人家伸过来友善的手,帮助的手,有必要去拒绝吗??能合作,当然应该多多合作,对狗狗绝对是好事!!

我也相信救助站有些义工就是通过得意这个平台,最后抵达到救助站的.

救助站的成立的目的和目标是什么??万达老爷子值得让人尊敬,即使得意上没有宠友去帮助这些狗狗,救助站义工和小凡同样不会坐着冷眼看着,救助老爷子的狗是给逝者最大的安慰,也是给这些永远失去主人的狗们最大的帮助.

虫虫,不要再说些气话,一切以大局出发,如何将狗狗的利益最大化, 呵呵...

希望它们能尽快融入大集体。。。。。

good luck。。。。

。。。。。。。。。。。。。。额。。
我没别的话可说。。
咳咳
欢迎虫虫回来。。
庆祝虫虫和千千合好  嘻嘻

关注一个

我见过庸颜

我明白庸颜的用心

请大家不要在分什么 救助站 得意网

大家的心都是向着能救助狗狗们

没有人会愿意半途而废

各有各的难处

各有各的理由

为什么我们不能彼此理解下对方呢

我之前说过

救助站的现在的目的是为了给 狗狗们一个能遮风挡雨的地方

得意网的是希望狗狗能各自找个好心人领养对待

既然大家都知道对方的用意

为什么还要在这里争吵个么事

就算争赢了, 是不是有钱拿撒, 是不是天下的流浪狗狗 猫猫会少点撒,是不是虐待狗狗 猫猫的人会清白点撒,是不是所有的问题都能解决撒

大家说话就不能彼此体谅哈啊~

非要人说狠话,说难听的人,大家在互相攻击就能解决问题啊?

请大家心平气和点

我可以说, 我既不是救助站的,也不是得意的, 我就是我,我的存在只为能多关心一点身边的它

我们不需要很伟大,只需要能帮助身体的它

回复 13# 宁国小公主

这就是他一向的风格,你又何苦放在心上,我们应该心平气和,视他若无,话说,他何时又戴上了菊花。。。

不要争执了,我不希望救助狗狗的朋友劳力劳心又伤心。你们辛苦了,我非常感谢你们。还是那句话;人做事,天在看。

搞得跟个政治派别斗争一样····有什么意思···大家就一条 爱狗!!!就足够了····只要爱狗的····有心爱狗的····这样就可以了····

人在做天在看~ 花山我永远支持你!小帆我永远支持你!