世间社区

楼主: 小帆

万达爹爹的狗终于被赶进了房间

回复 10# 宁国小公主

淡定。你说我的都无语了,最近因为受王会长之托忙于犬展的狗狗运动会,和贵族张哥的公开课。所以,我实在分心不开,我也是准备召集得意的朋友去趟花山。但。抱歉了。总之,小帆`谢谢了。花山义工们,谢谢了。

看到它们无助的眼神.我想起了一首歌.

回复 11# 庸颜

世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好!这样不好!。。。

庸颜,我说了,我说的不是你,也不是得意网友,得意网友是很大的一个群体,既然是一个群体就会有好坏之分,我无意针对“得意网友”,并且包含救助站论坛里的网友也不能说每个人都是好人,这是必然的定律。

我是指名道姓的说了,就是气那个菊花梅——梅思特。为什么不能动手去赶,因为他不是一个新爱心人士,而是一个长期活跃在武汉宠物圈与流浪狗救助圈的人,可以对于一些新义工来说,算得上是一个“专业份子”,就这样一个人,看到了,尽然不去做,那么受冻的是狗,可怜的还是狗,我气就气他这一点。

他可以说他做了但是没有成功,如果他要那样在网上回帖,我就不说了, 只能证明脑细胞太少!我无语!我继续无法淡定,如果有人身攻击,我假意的道歉,为什么,因为我讨厌就是讨厌一个人。

所以庸颜,请不要误会,我对得意网友或者是对你有什么意见。

小公主,淡定。。。。
别气。。。一样米养百样人。。。
有些人只会做些面子上的事情,有些人也就会喊几句而不动手。。。
我们救助站,只会做,不会说。。。
喊的凶的,是他们,但无一救助,最终还是狗到了我们站里,还是我们救助站去救助的。。。
所谓日久见人心,但有些人的心,根本就不用见,因为他们没心!!!!!!

回复 14# 虫-虫

对于老爷子的狗,我是一直很愧疚,
得意上发帖的是我,送到花山,矛头都指的我庸颜。
为什么送花山。很多人不理解。但冷静想一下,狗的生命不是一两年,我可以靠我的能力去找宠物店,但是短暂的。十几年的生命?我不能保证它们能好好的活着。所以坚持了几天,还是跟小帆联系,把没有找到领养人的狗都送往花山,狗狗费用我们也会尽力去募捐,减轻花山压力。
每个人能力有限,所以。理解和不理解的,随意。做到问心无愧。够了。

得意的确有好的爱心人士,但谢谢您别把我们救助站跟你们得意的某些人扯在一起,我们救助站是我们,你们得意的是你们,我们是两个机构,没人跟你们得意说是一起的。彼此还是需要分清楚的。
某些人只是救助站的“前”聘用人员,而非义工,这点你弄清楚。是给钱给工资的。后被辞退的。
请不要跟义工的概念混为一谈。。。。谢谢。。。

楼上众位爱狗人士
恳请大家不要气愤,争执
狗狗不愿看到,狗狗会害怕的
总之,支持小帆!

回复 16# 虫-虫

对于某些人,我不予说法。
另外我要说的是,机构,只有花山流浪狗救助站。民间组织。
得意并没有机构,所以。虫虫,这个你应该懂的。
我们都是一群无组织无纪律性的。就这。
谢谢。

回复 18# 庸颜

只希望你说的话能做到,好好的对狗狗,多关心万达老爷爷的狗狗,也希望你记住你说过的话,尽力为万达爷爷的狗狗募集生活费,给花山减轻负担。

希望更多的好心人、爱狗人士加入到保护动物、爱护动物、救助流浪动物的行列。

“爱和生命是没有排序的”好喜欢这句话。

狗狗进了救助站的门,我们就算再难,也会尽力保证它们的安全和健康。这个请你放心。
你自己也说了无机构,无组织,无纪律,。。
那我有一点有点不明白,那你们这个所谓的得意的组织,有什么实际的意义呢?能帮助流浪狗做些什么实际的事情呢?能帮它们找个家?找不到就发贴找救助站?然后在得意上攻击我们救助站?说这个做的不对那个做的不好?!你们那个平台就是这个功能吗?!