世间社区

楼主: 小帆

万达爹爹的狗终于被赶进了房间

虫虫和小公主,淡定,没必要和某些人动怒..我看了下得意网,只是个别几个人说话有点阴阳怪气地,大多数意粉都还是真心帮助狗的.所以没必要对得意网友一概而论.

得意上高丁当,也就是楼上的CICIKAO,是同一个人,这个人每次回帖都口口声声强调自己救助了多少多少只狗,然后说些莫名其妙的话,而且此人和得意的宠友内部都有纷争,也是为老爷子的狗,狗粮还要什么笼子的事,得意上有纠纷的帖子为证...(http://www.deyi.com/thread-625376-1-8.htm((高叮当)CICIKAO。你除了会编故事 我觉得你还会不折手段!)....所以大家犯不着为他的话动怒,直接过滤她说的话就可以了..

至于梅思特,明明知道救助站很多人都不喜欢他,但他还是坚持去救助站,然后在得意上发些欲说不说帖子,不知道他是怎么想的,活着累...只要梅思特在得意上发有关救助站的欲说不说帖子,高叮当必定会跟贴也说些莫名其妙的话,加上一些不明白真相的意粉一跟贴,所以搞得救助站义工看着不爽,感觉我们做了,还要被人指责.

总之我个人就觉得这2个人累,已经对救助站非常不满意了,完全可以远离并过滤掉救助站,按照自己的标准去为狗狗服务,这样他们的目的和我们的目的还是一样的,没必要在这里搞七搞八的....

如果他们不能过滤掉救助站,那我建议救助站义工直接过滤掉他们所说的话,没必要高升到得意和救助站层次,搞得武汉目前还算是2个大团体误会连连....我所说的只是对事不对人....尤其是虫虫,需要冷静想想...很多事是犯不着的..

我支持救助站,觉得小帆他们真的很伟大。象虫虫大哥说的,救助狗狗不是一天两天,狗狗也不是只活一年两年,大家都想狗狗们能有个爱自己的主人,温暖的家,但是那么多的流浪狗到那找那么多的好人家了。救助站能帮助那么多流浪狗,给他们一个可以吃饭,不被风吹雨打,不用受伤害的地方,这是我们很多人做不到了。个人救助狗狗,救了以后了,暂时放自己家,然后找主人,找的到就好,找不到怎么办,送给这个送那个,受苦受罪的是狗狗,救助站的狗起码是幸福的,比那些受主人折磨,在外面没有饭吃,受冷的狗狗比,是幸福的,大家怎么不这样想了,生活,现实真的很无奈,找个好人家是多么的不容易。我们在做我们能做的,起码我们在做了。我都做不到小帆他们这样的,所以有些人为什么总是怀疑质疑别人,说这说那,真心为狗狗好的人,怎么能这样了。人在做,天在看,我觉得这话说的很好。

因为是新人,所以上面讲的恩怨我不是很懂,但是既然都是为了狗狗着想,也不要计较太多,有些人说话比较直,可能某个时候情绪比较激动,手指没通过大脑就敲了会车键了。也希望不属于救助站的爱心人士都能理解这些花了大把时间精力致力于公益的人,学会换位思考。你眼睛所见到的并不一定是全部。

狗狗熟悉了环境就好了

看到这几只小狗的眼神真的好可怜,希望他们能够适应现在的生活,让万达爷爷放心!

真是无语。我怎么觉得好好的一个得意网和救助站怎么就被CICIGAO和梅斯特搅得不得安宁呢?前几天还在得意上看到CICIGAO为了小小跟另外两个人吵。三个人一人发一帖,我把帖子从头到尾看完,我觉得真是无聊,极度无聊!吵来吵去就是为了60块、400块的笼子吵,为狗粮吵。搞笑的是,就是买笼子的钱还都不是他们本人出,都是爱心人士的捐款当中拿出来买的。狗狗在意你给它睡多贵的笼子吗?在意给它吃多好的狗粮吗?它们在意的是有个温暖的家,有个爱它们的人。而且,从我上得意网开始我就发现,为什么CICIGAO总是能那么理直气壮的说站里这不好,那不好?凭什么?
  救助站有多不容易,小凡有多不容易,我们都很清楚。但是我真的不希望因为这两个人让救助站和得意分成两个系统。我也相信大家都是明白人,黑白是非都能分辨清楚。最后说一句,我们最终目的都是为了帮助更多可怜无辜的流浪小生命!

迁迁。。说的好。。。
这次我挺你。。。以前我说你的,我跟你道歉。
但我还是那句话,得意是得意,我们590是我们590。我们相互不来哉。。。
有些人心里不平衡,被辞退了,当然会有情绪。。
至于哪个什么CICI的就是个棍子,什么棍子我就不说了,反正就是搅拌用的。。。

额。。。我路过的,只是看到虫哥哥又回来了,很高兴。。大家就不要吵了。

回复 6# 庸颜
不是不是,是帖子第二排的那句话中间的截取,作为一个有点不明真相的迷茫人,正在好奇ing呢,可以无视可以无视。
我是追求和平的人~只憧憬团结的人~~
看这个帖子,小帆哥是怀着团结美好的心来发的,结果变成了吵架贴,不好不好。
请大家说话都别咬文嚼字了,都没敌意的,中国5千年博大精深的文化是很微妙的,有时候少看一个字多看一个字,或者是从一个标点符号去判断同一句话,都会很奇妙的得到不同的信息。于是乎,大家都怀着偏见与莫名其妙的怒气吵啊吵的。
何必呢~何苦呢~?
希望大家一起努力,把挑拨的那些人都自动屏蔽,能身体力行的一同参加到这个救助群体来。
为了狗子们吧……
阿门……

大顶31楼lele的话。{:2_94:}