世间社区

楼主: peng218276

头疼,续10月6号白博美狗船长...

才两三天,就没有耐心了啊```狗狗是需要教的,咬东西很正常,我同事家的金毛,什么贵咬什么````但我同事绝对不会丢弃它```你领养了它```就应该知道这些啊``刚领养,和狗狗会有个磨合期,希望楼主能和狗狗磨合下,说不定会有个好结局的啊`````

你是3岁的小孩吗?决定收养是开玩笑吗?它是一个可怜的流浪狗,它只有一个眼睛,你怎么忍心这样伤害他,即然怕老婆,又何必收养它,请你赶快长大成熟点,不要任意伤害这些流浪狗,如果是你的孩子,你也会放弃它吗?你们这对情侣真叫人失望!

算了,大家都别说了.海盗还是我送去站里的呢,在我车上吐的一塌糊涂.
现在指责楼主也没用.只希望你能尽快、安全的把它送回站里。
如果有困难,我们派人去接。你如果领养的时候交了费用,站里退给你。
我个人奉劝你一句,以后别养狗了,你不适合。
你是做学问的,如果你连做事之前都不考虑后果的话,相信你以后做学问也做不长久。

请大家不要再说他了,他总好过那个直接领养了又把狗丢掉的家伙。
送回来就送回来,我们都爱船长!!!!!
只是,以后踢他出局就好了。

不是说学生不让领养吗?研究生也是学生啊。
领养是不是该把关更严格点。不能来个人说要领养就给领吧
这事不是一次两次了。德芙、建二......都不知道下个是谁被领走又送回来
光说喜欢有啥用,谁都会说这话
要的是行动上的坚持,有责任感有担当
不要老用那张嘴随口打哇哇
庆幸的你把它送回来而不是扔在街上

当时领养的时候,他说自己有房子,有固定收入的。。
才让他领养走的。。。
没想到出这么个事情。。。。

还是不要太指责lz吧。
各人有各人的难处,lz只是事先缺乏考虑,所以才让事情变成这样。
所以,还是要多多呼吁大家,领养狗狗的时候一定要多想清楚。
谢谢lz过几天能把狗狗送还回救助站。
想起丢德芙的那人,lz的做法还算是有交代的。
大家相互体谅下吧。

“其实还回去的真正原因是他一下打乱了我跟我对象间的宁静生活了,加上我对象要考研,我每天都要做实验各种忙,根本照顾不好他,而且我们经济条件也不好,在这里我希望能更加爱狗人士能够拥有他。”

狗狗不是商场里的试用小样。假如你跟你对象有了孩子,你往哪里送?

SIGHS。。。。。

搞笑!!
LZ 你要送就送回站里去
捐钱给站里撒
你也可以助养船长撒
如果你真有爱心而力不足
你完全可以每个月捐款给站里的!