世间社区

头疼,续10月6号白博美狗船长...

一上网就看看我发的帖子有人回没,没想到有这么多回了贴,而且有这么多爱狗人士人认识船长的,原来他在花山还是个大明星啊。这就是我头疼的地方...这么多人关心着船长,而我却打算过两天把他送回去...为什么大家可能会问,可能狗狗刚回来的时候很乖不闹腾,现在他熟悉环境了,习惯我们的生活方式了,就开始闹腾了,晚上管卧室外边他还不干,抓门,叫...放他进来他就在我们床下咬东西是晚上,我对象非得让我把狗弄出去才让我睡,她睡不着觉,结果不管我怎么弄他他就是躲下边,有一个办法能让他出来的是假装去大门,说“出去了,船长”他哧溜就跑出来了,我一下又把他关外边了。今天早上,我房中发现她的鞋垫,那是她妈一针针缝的那种,当时看那鞋垫的样子好奇怪呦,四周像被老鼠咬了好多缺口,找另一只,在床底下发现了尸体,未遭幸免也惨不忍睹。同时还发现了我的一只袜子,脚尖前一截没了那是支离破碎啊,另一只在我鞋里,最后心疼的我把好的坏的一门扔了。床下边还有各种东西,不用想肯定是这家伙叼进去的在下边一顿咬啊,真不知道我那臭袜子有这么好吃嘛。事后船长被我对象用坏鞋垫打了好几下的,指责他你怎么能把鞋垫咬成这样呢,用都用不了拉!其实还回去的真正原因是他一下打乱了我跟我对象间的宁静生活了,加上我对象要考研,我每天都要做实验各种忙,根本照顾不好他,而且我们经济条件也不好,在这里我希望能更加爱狗人士能够拥有他。船长很好吃,但吃东西一点不挑,讲卫生这些大家都知道,真是条好狗,他有个绝招就是给嗅东西后扔出去他会很快给你捡回来,船长这家伙特别粘主人,如果你希望找着一陪伴在你身边无时无刻都给你快乐给你家庭带来热闹的这家伙准没错!过两天天我会再抽时间去趟花山的....愧对各位贴友们了...

你领养前怎么不想好呢?多个小动物肯定会对你的生活有影响,你对象考研应该不是这二天才决定的吧,你的实验也不是这二天才开始要忙吧,你的经济条件也不是有了GG才变不好的吧。为什么领养前都存在的问题现在才成了问题?
请大家考虑好,觉得自己有能力和耐心去照顾一个GG时才去领养吧,不要一时冲动好玩就去了。这样对GG的心理会带来很大伤害的

囧。。。这么好的狗。。。无语了
LZ没有养狗经验吗?
决定养狗之前就应该把狗咬胶准备好啊。真是无语了

.。,。。。。。。这有什么嘛
我屋里被絮,席子,充电器,皮带,钱包等等几百块的东西都被狗咬烂了
养狗狗是需要耐心的,他就像个不懂事的孩子,你要教他哪些该做哪些不该做,
你可以指着那些咬坏的东西凶他,告诉他这些是不能乱咬的,他听得懂的
希望楼主以后要三思而后行,狗狗很聪明的,这样把他送来送去,他会很难受

为什么你当初要领养之前就不考虑这些问题..?

LZ~~~~~~~~~~~~~{:3_117:}
~~~~~~~~~
~~~~
~~
~~~~~~这种事情~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~蛋疼~~~~~!!!!

亏我前两天还说宝贝遇到好人了,,靠,看来又是一没长大 没思想的伢
领养前这些问题都要想到的啊  没考虑好养个屁啊  

不想骂人     你愧对的不是我们

以后干什么事儿之前想好,您好歹是个大男人的,别一时冲动得自已特有爱心,结果领回家又受老婆的气,现在在要退回狗狗在网上又受我们指责,何必呢~~~

您那对像要考研,您要做实验,您二位的经济条件也不好,这些都是领养狗狗前就存在的问题了吧?现在拿出来说事儿,以后做事请您三思。

。。。。。。。。。

哎,怎么说呢。。想必楼主没有太多养狗的经验吧!其实狗狗爱咬东西的习惯是能纠正过来的,你买点狗咬胶和狗狗可以玩的玩具给它,它咬了不该咬的东西必须严厉的指责它,千万不要打,语气凶一点,带它到‘犯罪现场’它会知道自己做错了,多纠正几次就好了,另外你要关狗狗在卧室外面,刚开始它是肯定要闹的,狗狗的确是怕寂寞的动物,但如果非这样不可,就坚持不要理它,等它闹,它习惯了自然就不闹了,当然这一切都是需要时间和耐心的!

看你怎么想了,我最难的考研之路就是我家可可陪我走过来的,备考的压力我是深有体会的,每天我看书的时候我家可可就趴在书桌下面等我,我看完书起来,它就会很激动的要我跟它玩它的“小骨头”玩具,现在回想起来都还是一件很美好的事情呢!

当然,如果你真的觉得没有办法照顾船长了,就请帮它再找一个温暖固定的家吧,我们这些贴友,也仅仅只是旁观者,其实狗狗才是最受伤的。希望以后你一样能用一颗真诚善良的心去对待这些可怜的小动物,帮它们,爱它们。养动物还是要考虑清楚,要不离不弃啊!