世间社区

楼主: 一路小跑

如果你遇到了流浪狗,你该如何救助!

几年前我也遇到过一个流浪狗,无论你怎么样亲近他,他都回避跑开。无论你给他什么好吃的,他都只嗅一嗅就走开,十五天里看着他一天比一天瘦弱,最后生生饿死在街上。唉,养狗的人们哪,为了将来的一些不确定因素,请不要太宠爱你们钟爱的狗狗,千万不要让他们失去了自我生存的能力!拜托!

如何消除狗狗的防范心 是个难题  很多狗狗被人遗弃 被人伤害  对人的惧怕是相当大的  我们需要耐心耐心再耐心  才能得到他们的信任 请珍惜各位身边的狗狗朋友 无论贫穷还是饥饿 !

我遇到过,可惜一靠近它,它就跑开。
如何消除狗狗的防范心 是个难题 。

我在菜场 里面搞卤菜生意,经常多蛮多鸡屁股,鸭屁股,卤肉,卤骨头之类的东西。
偏偏这里的狗又多,年前还有一只大狗下了一窝狗崽。我给她做了一个窝,每天鸡屁股喂着,牛奶喝着,她最喜欢喝爽歪歪。我儿子经常把自己的爽歪歪拿给狗狗喝。
现在好了。菜场里面的流浪狗,现在都知道俺了,每天生意淡下来的时候我就拿鸡屁股逗他们。再后来,我把每天的饭,汤,还有鸡屁股,肉,骨头拌一下搞一大盆放在后门等他们来吃。
附近的人以为是我喂的呢,结果找我要狗。我帮他们都找了个好家。就那只大母狗不肯走,每天在这里,我用木材给他做了一个小房子,虽然不漂亮,但是他也有一个窝不是!

毛嘴卤鸡王 发表于 2011-3-14 13:44
我在菜场 里面搞卤菜生意,经常多蛮多鸡屁股,鸭屁股,卤肉,卤骨头之类的东西。
偏偏这里的狗又多,年前还 ...

看了心里好温暖````好人有好报````

回复 毛嘴卤鸡王 的帖子

支持你!   希望你一家和狗狗都平安、健康

上个礼拜六我在王家湾看到一只狗狗,很小,在车子下面窜跑,蛮担心车子一发动把他压死了,就把它捉回家了,小狗狗大概两三个月,但是个子特别小,像猫咪,胆子很小,捉他的时候拼命的叫,带他回家后洗了澡,洗的香香的,狗狗还是蛮漂亮的。我给她起了名字叫:咪咪。咪咪现在已经不怕了,跟拉拉(我家的拉布拉多)玩的挺好,现在还给咪咪打了针,希望咪咪能够健康。最终还是想给咪咪找个好的人家收养。

终于知道我为什么总是被狗狗咬的道理了,
她们根本不喜欢我嘛55555

回复 毛嘴卤鸡王 的帖子

你真是个好人!

恩。这样比较合理