世间社区

楼主: 柏小林

柏林犬瘟治好了,可是又得了结石尿血,我我我泪奔 求助!

回复 54# 小帆

应要求俺带柏林参加啦

回复  九九

就是找他看的呀 但是他都记不住谁是谁
刚从他医院出去没一分钟掉头回克找他,又问我 ...
柏小林 发表于 2010-9-6 03:25

一般的名医 都是这样的   谁叫他有名咧
再一个  其实丁明星也就是外科手术厉害

回复 62# 小帆

小帆狗王   你说是只切瘤子好 还是连子宫一起切了?我犹豫不定啊  怕拿子宫开肚子它恢复不好,但彻底,瘤子只是长在皮内切了好恢复  

该怎么办?

药粉拌在清水过熟的肉片拌饭里 或是直接磨成粉状兑点葡萄糖液体用注射器灌服, 买点红糖 浓点化成水 时不时的滴几滴给他喝 再就是买点电解多维喂食 这样可以有胃口 会想吃饭 年年纪大了不适合做手术 吃点碳酸氢钠就是痛风病人吃的小苏打 可以平和尿酸 配合中药排石汤 还是注射器喂食 看看可不可以从尿液排出 大量饮水 保持体力 看能否从尿液排出 要安慰他 和他说话 鼓励他 让他坚强 我们作为主人只能做到这些了 但是他看到你为他做这么多 我想一定会好的 我也给他加个油 好转的话麻烦告诉我一声 不是我的狗 但我爱狗 谢谢

之前的那么多药很有可能然他形成结晶尿的 停两天按照我说的方法看看会不会好点 葡萄糖和红糖最起码能补充他的能量 很多医生我真的觉得不太相信 是我个人意见 出于关心 年纪这么大的狗 吃这么多药对肾的负荷也是受不了的啊 我要是他我也不吃不喝了

葡萄糖药店里买5块一大包的就可以

还有 不行就换家医院 要是片子阴影不明显 去别家请医生看看 看看是不是子宫的问题

回复 64# galimama

这位TX谢谢你哈,它现在胃口很好吃东西多,不用补糖,加上医生说怕它有糖尿病,让少吃糖
中药我上哪去弄呢  医院又不给开,现在只在吃消炎药也不知道有用没。

回复 65# galimama

排石汤的药方没有,中药店会配吧?

金钱草2两 冬葵子6钱  滑石粉4钱 海金沙4钱  川牛膝3钱 川红花1钱半
加减  肾结石核桃肉4钱,鸡内金2钱,王不留行3钱,车前仁4钱,输卵管结石,加尿珠子,腊瓜各2两,膀胱结石,加石苇4钱,尿路结石,加火消1钱,气需去红花,加党参,黄芪各5钱,肾阳虚加补骨脂,菟丝子各4钱,或肉桂1钱半.,附子3钱,肾阴虚熟地,枸杞,核桃肉各4钱,脾虚加山药,茯芩各4钱,如结石久不移动,舌苔,脉像终无虚弱者,重用清利之药.并加一些活血行气之药,如桃仁.红花,穿山甲,当归,腰痛腿痛,加桑寄生,续断,尿道痛加甘草梢3钱,有感染者加黄苓4钱,紫花地丁或蒲公英1两.大便结加川军2钱,绞痛发作加玄胡,香附,广木香各3钱.