世间社区

楼主: 柏小林

柏林犬瘟治好了,可是又得了结石尿血,我我我泪奔 求助!

站里有位朋友给我中药方子了,目前还不知道效果

医生说看效果 要打一个疗程也就是五天的血清,今天我去问为什么不打单抗,他们说要按他们的治疗方法
他们说血清加干扰素效果最好 但是我看网上一些有经验的朋友说单抗才是最好的呀
他们又说要等这个疗程完了,看情况再定打不打单抗,什么情况呢?1 没好转 2 好转加强疗效   这两个结果不都是要打吗  
我就不清白为什么不现在打,他们说我要打也行,反正加钱他们就打   我无语了。。。

有的宠物医院就看钱,有钱就给你药。就跟当今现在的医院一样!

今天第五针,狗狗还是没见好转,第11天不吃了。。。

...加油,不要放弃!!!!!!

不要放弃,我的两只狗同时感染犬瘟热,两只都好了。前后2-3个月的时间,需要人的精心呵护。
犬瘟热主要靠狗狗自己的抵抗力来克服,所有的药物都是协助的作用。最重要的是吃饭,还有人给他的关心和支持。
我坚持让我的狗狗吃干粮,因为比较有营养。如果狗狗没有拉肚子的情况,我会在里面加不同口味的酸奶(不冰的)给他们吃,或者是芝麻糊,或者其他的新鲜口味的东西。我的两只狗是拉布拉多和边境 - 你能想象我每天那个勺子在后面追着喂它们么?我就是这样一勺一勺引导他们吃的。一次吃不完,就少吃多餐。
我最后也是在丁明星看的。他们也说了同样的话,不让我的狗用其他的药。我认为,除了抗生素不能乱吃,那些单抗和球蛋白之类的是不会有副作用的。因为丁明星不愿意给我的狗打针,我特意去学了皮下注射还有静脉点滴。我每天在家里给我的狗打吊针。我记得有一种好像是天津产的免疫球蛋白非常好,狗狗的鼻子马上湿润了,食欲精神也比较好了。具体的名字我不记得了,当时我是在西敏拿的。可是后期我再去拿的时候,就断货了。你有机会在市场上再看看。
另外,护理也非常重要。除了丁明星开的那种中药水,我还用了维克的营养膏。我也一天几次记录我的狗的体温。我当时也备了安宫牛黄丸(好像是这个名字,同仁堂的),最后没有用上,我的狗就好了。
最后叮嘱一下,抗生素千万不要乱吃。要循序渐进,对症下药。

想起来了,我还给他们喝的水加维生素C来着。我现在手头没有我以前的资料。但是我前一段时间翻看,我的笔记真的一大摞。

谢谢楼上的朋友给我鼓励  
今天第13天了,狗还是不吃,没办法给它灌流食,它总会吐一些出来
今天去医院医生说狗不能打葡萄糖了,怕它年纪大了有高血糖,我说冒得营养么办,他们说灌吃的
我也问过医生说能不能给它打球蛋白,他说不行,说我的狗肝不好。。。只有给它吃营养膏
你说的中药没给我开,我问过医生还有没有回家吃的药,他们说没有。。
真的是急死人啊  我又怕它年纪大了受不了,不敢瞎灌药
我只有给它吃21世纪金维他,板兰根,抗病毒口服液,医生叫我买的多酶片 别的药也不敢瞎给它吃。。

我屋里柏林还蛮乖的,灌东西它吃,它不跑坐到不动 也不用我在后面追
就是扭头不吃,灌进克了啊 把嘴巴捏倒 它想办法也要吐点出来  急死人啊

今天带柏林克打针碰到了一条挪威拿太  刚做了手术的,一问情况原来是让车撞了,后腿上蛮大一个洞骨折
(好像还骨裂?),看得到骨头了 几造业额昨天让车撞后主人抛弃了在路边上躺到,幸亏今天有人救了它
带它到医院做手术 不然就死了。。
我只想说这好的条狗也让人抛弃真没人性啊  受了这重的伤也不管就这样丢路边上,这热的天可怜的狗狗也不知道有多难受
这只狗狗的的手术费用了2000多,都是救助它的三个好人付的,们不是主人但他们有爱心,不知道这狗的主人还有没有良心,祝愿抛弃狗的主人以后让车撞也没人管

楼主,我家狗狗两年前也得了狗瘟,那时3岁。大约发病四五天时发现的,狗狗从14斤一下瘦到8斤。我上网查了很多资料,因为不相信兽医,觉得就是骗钱,就自己研究后买了注射器和药品。自己给狗狗肌肉注射,每次狗狗都被我扎的疼的哭。狗狗也是不吃不喝,可我将鸡蛋蒸成鸡蛋膏,硬逼着她每天吃一点。后来逐渐就见效了,也没任何后遗症。现在又是只没心肝的开心小胖狗啦。所以主人一定要有信心,然后要多研究病情和狗的身体状况,毕竟是你的狗,是你最了解,注意狗狗的体力和抵抗力靠你逼着吃进东西维持,不要喂多,多和狗狗说话抱抱她,给她勇气和希望,不要医生说的都一并接受。
祝狗狗早日和我家狗狗一样跳腾!

我能逼它吃进去就好了     什么东西灌到嘴里它都能吐出来,连喂水剂它都吐出一大半
每次能吃掉一小半我就满意了。。