世间社区

柏林犬瘟治好了,可是又得了结石尿血,我我我泪奔 求助!

8月2号再次去神农架避暑,照例带上柏林,谁知道从不晕车的它在车上吐了一次,到达木鱼镇后就开始不吃,只喝水,连续几天这样第六天带它回了武汉
去华农明星宠物医院检查结果是犬瘟   听到这个我一下蒙了,这个病很难治啊  丁医生说不能确定治不治得好,我问他是初期还是中后期他也说不确定,然后叫我签名说有什么打针后会发生的情况
就交钱打针,开了几种药品 血清,抗菌,保肝药和营养针,连医生都不确定能不能治好,我实在很担心
我家狗狗已经11岁半了 我很怕它经受不住,哪位有经验的朋友能否告诉我治疗犬瘟还有别的办法吗?谢谢了
=================================================================

今天去复查,抽血各指标达标了,医生说犬瘟好了,只是有点贫血,我说犬瘟不是要几个月才能好么  要不要再吃点药,他说病情都不一样所以时间长短不一样,不用吃药了   只用继续吃肌肝片     

咨询了一下关于乳腺瘤的问题   丁教授说最好连子宫卵巢一起切了,不然这个切了以后还会长,决定等十天柏林恢复到最佳状态再来手术

犬瘟好了总算松了口气,可是可是就在我刚出医院的门,准备拦车回家时柏林CC了,一看怎么红的呀 赶紧回医院让医生看,拍了片子说怀疑是结石,阴影不太明显,我欲哭无泪啊 可怜的柏林这病刚好,那病又来   我问怎么办,医生说先吃消炎药观察几天再说

回家在楼下玩了会,又尿了几次血尿,鲜红鲜红的                TX们谁有治疗狗狗结石的办法呀?帮帮我可怜的柏林

柏小林

柏小林

等高人来解答。。。。。。。

帮顶。。。。。。

GOOD LUCK。。。。。

我家狗狗4月份也得了,现在完全好了,你加我QQ:34286698,我有药方

楼上的朋友我加你QQ了

现在我真的很着急,希望有人能帮帮我家的狗狗

希望你的GG会过这一关。{:3_113:}

希望上天保佑它

希望上面的狗伴们都保佑它,早点好起来。

希望可以看到楼主报告狗狗好了的帖子~恩,一定会看到的

外行人不懂医术,只能在这祝愿LZ的GG能早日康复!

打了两天的针它还是不吃啊
医生说不吃不行 不吃更没有抵抗力

我什么办法都用了 换着花样弄吃的给他 灌它吃,哄它吃,它就是不吃,怎么办啊  谁能告诉我一个好方法让它吃