世间社区

楼主: 盘丝舞

7月4日之---T-T水沟清理计划撤销,继续洗澡剪毛(劳动贴)

很可爱的两只小奶狗啊。知道大概多大吗。能自己吃东西吗
全小全 发表于 2010-7-6 12:58

它们超可爱

基地的 铁门完全挡不住它们 呵呵

它们也很听话~  

吃东西不成问题

能吃狗粮~
昨天克的时候,它们都跑出来了,还大吃特吃 呵呵~

如果可以,希望 有心人 能给它们 温软的家

to 小栎树 :我也是啊啊啊啊马上就回家了啊啊啊不过还好我那有大量视频,回去了天天抱着看,以泪洗面~~~~

to kiddy:我不会水啊啊啊~~对了,我家就在清江河旁边,院子里就有通往石滩的小路哇哈哈哈~~

to 晴宝:哈哈,奶茶洗完我们就直接抱到屋内用干布擦擦擦擦……院子里的有几只也洗了,不过后来比以前脏了N倍完全不堪入目了哈哈哈哈。

to 温暖的爪子 :上次带回去是试养,结果可能老人家身体精力上来说养狗狗还是有困难吧所以带回来啦!

to 阿小木 :司门口啊……离论坛里的“小烁树”的学校不远呢,下次开学了可以跟她一起过来啦(对着梦希邪笑)

to 阿修罗:虫哥演示的时候,拍照的人已经不晓得跑哪去蹂躏狗狗了……

to 彭果果 :天啊啊啊步行?!:dizzy::dizzy:  不会没车的,葛店到花山有公交车,每次都路过站门口,一招手就停了。你可以搬个板凳坐在门口和奶茶虎子一边玩一边等车的~~辛苦你了,谢谢!

to  sookie:所以我们后来威胁他,再给狗狗乱剪,我们也给他剃个飞机场出来。

to 全小全:大概刚断奶吧,狗狗太小了,刚被捡回站里时,让站里的一群巨无霸们的吠声吓得木愣愣的,现在好些了。哈哈,就是有时吃饭,食盆太高它们那个有点吃力呀~~~

to 彭果果 :天啊啊啊步行?!  不会没车的,葛店到花山有公交车,每次都路过站门口,一招手就停了。你可以搬个板凳坐在门口和奶茶虎子一边玩一边等车的~~辛苦你了,谢谢!

我怕下雨,

基本是步行了 快到走 水泥路的时候, 从后方来了一辆 麻木

还好~  出来就没下雨了  哈哈

每次 只要有新的图片, 我都偷着  然后再 猫扑上发布

希望能为这些 狗狗们找到合适的主人或更多的爱心人士

哈哈~

我也学一下小盘丫头的回贴方式......
TO:sookie:我觉得你的头也要剪了....
TO :小盘.下个星期你别让我遇到你....否则你也要剪........顺便回来的路上我带你下水......
TO:猪珠,你再把车停的正中间,我来的时候,就把车停你后面,你就别想比我先走了...
TO:阿修罗,下次我们在遇到的时候,我蹂躏的就不只是狗了,顺便问一句,你有老公了吗?跟背背比谁强壮!?

文字配的很好很强大。。。。。。。。

^_^

哦哦哦哦...
谢谢大家 知道了  等我放假了 我就去看看 座18路 听起来蛮方便的.

小烁树是谁啊?
额额额  因为我是新来的啦 所有都不认得.

好吧~~~虫虫大哥哥学盘盘~~~我学虫虫大哥哥~~哈哈哈

TO:盘盘。你周六去不~~~

TO:虫虫虫。“下次我们在遇到的时候,我蹂躏的就不只是狗了,顺便问一句,你有老公了吗?跟背背比谁强壮!? ”
莫非你也跳进院子里的那个小浴缸里洗~~哈哈哈~~~俺是未婚女青年。

去完基地再回家看小盘的贴子,这是必不可少的环节啊。。

再我又一次上演太阳地下昏倒的大戏后·我被我妈软禁了。
木有网,木有手机,不能单独出门·(现在趁帮邻居打印东西的空当上一下···枣椰··)
天天在家背雅思。哪位英雄在我家楼下撑个网子·我一准跳了··
我花山的狗狗们啊··{:2_88:}