世间社区

楼主: 盘丝舞

7月4日之---T-T水沟清理计划撤销,继续洗澡剪毛(劳动贴)

站里总有新面孔出现,好多人都在关注啊,每次去都觉得心里暖洋洋的。。。

虫虫哥每次过去都是大手笔,一下带来个飞利浦的电动剃刀,一下是1.8米的大蚊帐,这次又买了行军床过来。。爹爹高兴之余,一个劲说“不要不要,上次带的蚊帐都没地方撑,,这个床也没地方摆”,虫虫赶紧把床拖到走廊,跟我们演示,如何放置行军床,如何撑蚊帐,真是细心,,虫嫂是个幸福的女人啊。。。

我也想去啊 啊啊啊

但是 问下哈  花山在哪里啊?
我家在司门口 是不是很远啊?

回复 12# 猪珠三表姐

哎呀呀。。。。。怎么没把虫虫大哥哥演示的照片拍下来~~~哈哈哈哈哈

回复 13# 阿小木

花山就在花山镇。哈哈哈哈哈~~~~这个回答满意吧~~~~~

司门口离那不是很远吧。我觉得~~~~首先你坐个车到《街道口站》下车。下车后往回走100米。坐《武昌---花山》的小巴士到终点(也就是花山镇)下车。然后再转《花山---葛化》的小巴。和售票员说到《养狗子的地方》。到了司机就会停车的~~~~~全程估计两小时~~所以不算很远~~~

最后懒得找小巴 也可以喊麻木  养狗子的地方  也知道 开价5块  你说4块就行

昨天到 基地去送蝴蝶

哈哈

刚刚到 就下起了 平盆大雨  

回来的时候 叫不到车,只能步行

因为下雨 被过往的卡车溅起的水 弄的一身

哎~

期待下次和大家一起去帮狗狗们洗澡做卫生

哈哈

额。。。那个小奶狗的头。。。。被虫哥剪得那是。。。像被雷劈了滴

很可爱的两只小奶狗啊。知道大概多大吗。能自己吃东西吗

我也想去啊 啊啊啊

但是 问下哈  花山在哪里啊?
我家在司门口 是不是很远啊?
阿小木 发表于 2010-7-5 18:38

到汉阳门坐18路 到花山镇下

转麻木 (说到要狗的地方,或狗狗救助站,麻木都知道的)

这样会不会方便啊

因为我看到18路也到花山