世间社区

7月4日之---T-T水沟清理计划撤销,继续洗澡剪毛(劳动贴)

7月4日到场人员:小帆、快乐、猪珠姐、小吴、kiddy、浅、浅带来的两位朋友、SOOKIK、背背、虫虫、舒克、还有位穿白衣服的美女我忘记问名字了啊啊啊啊啊(撕头发)

下面是近几天好心人捐给基地的物资,这些都对基地很重要,谢谢你们!狗狗因你们而生活的更加美好!真的谢谢你们。

------------------------待领养的新来小狗-------------------------
      在这先上小狗的照片,两个小家伙在基地还太小,铁笼子的间隔对它们也形同虚设,连吃狗粮都很吃力因为盆子太高了…………小狗狗虽然不是名种狗,但是它们有一颗绝对不输名种狗的心!(好多名种狗都是狗场的半纯种狗近亲繁殖生下来的,智障的可以!所以不要一味的崇拜“名种狗”)
    还有……那位把这两只小狗放在基地门口的同志,也许您认为把狗送来这个地方是做了好事,没错您没把它们随意丢弃在街上是对的谢谢你有这点心,但是把小狗的未来就这么弃之不顾的交给本来已经狗员超饱和、经济比较紧张的救助站……您真的觉得…没有一点点的责任感吗?希望您以后能常来站里看看狗狗们,这些同样前途未卜的孩子,做点事帮帮它们,就算是摸摸它们也是一种施舍。希望这位同志是长来论坛所以得知论坛的具体地址的,这是我的心里话。

另外……今天虫哥被一条拖把欺负后,伤心欲绝的坐在走廊里看猪珠姐给不知名拖把剪毛,可能看的走火入魔了,拿起苦闷的小剪刀给小奶狗之一……头顶剃了个飞机跑道……虽然事后遭到在场所有女性同胞的严厉批斗,我也没收了他的小剪刀,但是…额…毛嘛……过个吧月又是一条美狗……
     kiddy给它两取了个名字……“丑头,美头”……

----------------流水账开始的分割线-----------------------

今天天气不错的,要不是市内的车辆增多尾气排放超标所以有点蒸人,今天是适合逛街钓鱼下河潜水的一天(虽然我是一潜不起)!
    但是早上因为一点事耽误了,所以11点才一路颠簸过黄土高坡来到救助站。途中孝敬老人的老好人虫哥(递过好人卡),给基地的杜师傅买了个露营用的折叠床(因为救助站杜师傅睡得那个屋子没有窗户超级热的),还给基地的破窗户重新买了张铁丝网。在kiddy的帮助下,杜师傅把破了大洞的锈的掉渣旧网换掉了。啧啧啧,看看这就诠释了啥叫“窗明几净”哟~~~~~

到达基地时,大家都已经来了,我赶紧去换衣服。瞟了一眼地上,眼珠子也跟着掉到了地上……
这!这个!这个褐白相间眼神无辜还留着莫西干发型的美丽小媳妇儿……不是德芙嘛?!(请在照片中寻得其背影)
哦~原来是,上次猪珠姐把德芙带回去给爷爷试养,可能老年人没精力照顾狗狗了养不了,就带回来了!那些喜欢德芙的同志们抢啊!!!!机会难得啊!!!!!过了这机会就没这好的狗啊!!!!

另外,无意中发现墙上已经掉色的海报里有一张酷似德芙妹子的小奶狗,求证,是她吗?

进去院子里,小帆哥和kiddy老乡正在给一只拖把洗澡。我远观拖把心想,这要是拿去拖地绝对物美价廉,所以家里缺少移动拖把的同志,来领养只吧!!!

院子里,小浅正和她的两位身裹塑料斗篷(精炼+12的减肥装备,附加物理防御30)的朋友谈论狗狗的事,我很乐此不疲的纠正小浅筒子喊错的名字,哈哈哈哈!

回到屋内,两位美女还有 猪珠姐(专业剪毛队队员)  正在认认真真的和狗毛作斗争。哎呀不由得赞叹句,自古以来拿剪刀的活儿都是细心的女同志做得如鱼得水飞花摘叶,看来不假啊~
(向下30°斜视某“美人尖”)男同志啊,给狗剪毛跟杀狗似的。当然,小帆哥也剪毛剪得手起刀落干净利落,但是我猜我想我认为那是练出来的……

旁边闲着的同志们就歇着了,kiddy把建二蹂躏出了纠结的表情,快乐正在和happy凝神对视做心灵上的交流。

再屋内,善良的大好人(又掏出一张好人卡递上)小浅,正像她说的那样,给狗狗每个星期天开个荤带100根好火腿肠。那个香……我那个口水……  大家围成一圈儿一齐出动掰火腿肠,虽然忙了半天一大盆瞬间被180只狗子解决干净,但是它们也得跪下叩谢小浅还有剥火腿肠的人!!!

注意望嘴望的……望盆欲穿的胖胖和奶茶

当然还有德芙妹子,那小眼神~~~啧啧啧

后来我奶茶大妈一身黄油脏的可以(参见第6张图的右下角那驼),我奸笑着看着它,决定把它洗了!
喊上专业压水工kiddy帮忙,给奶茶大妈使劲搓了遍。

洗完后,提到屋内没人的地方让它抖水。
它一下地就环视了下屋内的状况,于是找了个最中间人最多的地方,来了3个大甩,坐在台阶上的快乐 狗毛满面……  
手抖无罪………………

洗完后我看起来舒服多了吧?!哈哈!!

好吧我承认嘴巴周围我没洗到……

中途站里来了2位陌生的大哥,后来得知是一直都在支持和帮助我们救助站的刘大哥,今天捐助了12袋的大米。
以前也捐助了很多的狗粮,前前后后捐助了几千元的物资。我是刚加入不久的新人,得知此事真的很感动,真的还有好人在!
谢谢你们!!!

最后来张见异思迁、逢狗必说“跟我回家吧”的kiddy老乡,调戏好奇宝宝建二的大头贴。
配音是
建二:“吾命休矣~~~~~~~”

沙发~~z做掉~

啊   又没照 阿斯拉! 还让我的健二被强吻了 = =!!

我捏个去~~~于是乎我成了邪恶的压水工~~~  回恩施了一起练潜水去啦~

那两个“陌生的大哥”,是站里的支持者,今天捐助了12袋的大米。
以前也捐助了很多的狗粮。。。。。
前前后后捐助了几千元的物资。。。。
非常感谢他们。。。。。

奶小茶洗完澡澡好漂漂啊!

我相信那个把狗丢在救助站的那个人一定是一直关注救助站的人,
相信这个贴也有机会看得到。
我只是想说,如果你真的觉得狗子多了养不活,
请帮他绝育!
小奶狗的生命本来就很脆弱,站里条件也没有好到达到小奶狗的生存标准!
最好的办法就是绝育!
绝育要不了几个钱!,

我只能暑假后来看狗狗们了  好想他们啊 啊啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊

狗狗们终于可以开始洗澡了···太好了···

呃~~德芙又回站里了?

它那么可爱,怎么就是没人能给它一个家呢~~