世间社区

楼主: 小裁缝

6月29日看望百步亭爷爷反馈(官方正式版)

如果再有人说我们只帮狗  不帮助人的话  就把这个帖子给他看        

今天真的很热  

谢谢不怕热的大 ...
小帆 发表于 2010-6-29 20:55

谁有资格说这种话的?见不得这种阴阳怪气的人,我们就算只帮狗,不帮人又怎么了?犯哪条了?不说慈善部门腐败,不说ZF不作为,好歹人类有收容所,有中华慈善总会,有红十字会,狗呢?有什么组织来帮助它们?除了一群群象我们这样的人前仆后继无怨无悔的救助它们,有谁真正关心它们?官方更别提了,所以我们就算只帮狗,不帮人,也不碍着谁的事情,你们帮人,我们帮狗,不冲突,不矛盾,要和谐,就闭嘴。。。如果谁要找骂,尽管说!要他来找我!

希望下次能一起去。
想看看老爷爷和狗狗们。老人和狗狗都是很怕寂寞的
有时候有些快乐也不是光靠物质可以得到的。
就像站里的狗狗除了吃饱饭外最希望的是得到关怀~
今天去老爷爷那的大伙真的很辛苦!11点多正是温度高的时候~谢谢啦

{:3_96:}死小盘。。。。。
下次,我 带着自己的大砖头单反,我就不信拍不到你的囧照。。。。。。
还有你个小盒子,我把你拍成韭菜盒子。。。。。。。。。

原来那个事古牧。。
还真是冒看出来。。。

虫子你就长那囧样,还想别人怎么照你呢?哎··{:3_116:}

大热天,辛苦大家了!!

下次我也想克,

但是上班的原因, 也只能让大家代劳了

但是 出资费的 记得叫上我  呵呵

只要人人付出一点爱,这个社会就会很美好。

回复 21# 猪珠三表姐

说到我的心里去了

“……倩妞,你原来叫盒子啊,哈哈。多出来冒泡嘛否则会和爷爷床铺下的被单一样发霉的!”小盘————哈哈 恩 出来晒太阳了  不怕发霉啦~!

“还有你个小盒子,我把你拍成韭菜盒子。。。。。。。。。”虫哥 ———— 虽然照片的确是被删了 但就算没删我也不能出卖小盘嘛 我们可是姐妹同胞 ps:谁叫你不自己带相机的 哈哈~