世间社区

楼主: 小裁缝

6月29日看望百步亭爷爷反馈(官方正式版)

我也来啦! HOHO``

你.....你.....
小盘........
我那么挫的照片,你也敢发........
你等到...等到啊........
我,,,,,我....
我下楼找板砖去...........
你摸让我看到你.........
抓住你,我让你用河南话唱"我是一只小小鸟"的......................

我脑子进水了,今天咋就去了列........

如果再有人说我们只帮狗  不帮助人的话  就把这个帖子给他看        

今天真的很热  

谢谢不怕热的大伙们

小裁缝,你和7D很强大,好大力,哈哈!

小狗狗很可爱,但是老爷爷能养下这么多狗吗?老爷爷的狗还是绝育了比较好啊!

今天本来和我“一体”郭盖也要去的 ,可是那孩子明天就考试(她要临时抱佛脚  哈哈 )
盖子一直在问我情况 我没出发前她问我去了没 我在路上她问我在路上了没 我到爹爹那了 也没空管她 嘿嘿  短短信也没回她
回到学校了就要我马上立即发照片给她   我忘了也带她捐给爹爹钱了    下次拉她多做活去~!!盖子 听到了吧!下次使劲劳动啊!

今天跟着第一次见面的——很好的小裁缝,很好的7D,很好的小盘。找我要小盘囧照片的虫哥(虫哥,那照片真的被小盘删了~我说的是实话),还有凡哥,快乐姐过了又不一般的一天~  haha~劳动快乐!

(本来咱在论坛一直都是沉默型,在站里基本也是。虫哥说鄙视我只看不说话,哈哈.~~)

。。汗 7D的脚好了吗- -

哈哈哈~~~~太可爱了~~~~你们~~

指着虫哥仰天狂笑笑到抽搐“啊~~~~哈哈哈哈~~~你还想发我的囧照片哇哈哈哈哈哈~~~”

to 琳歪歪:额……小狗应该有人要的……据说,以前下的小狗都被人领去了。

to盒子:……倩妞,你原来叫盒子啊,哈哈。多出来冒泡嘛否则会和爷爷床铺下的被单一样发霉的!

to熹熹:7D……是个坚强的孩子