世间社区

6月29日看望百步亭爷爷反馈(官方正式版)

炎炎夏日,感谢所有的到场人员。
到场人员
盘丝舞 20
盒子 20
  小裁缝 20
  7D 20
  石头 50
   快乐 20
  小凡 100
  浅 50(一包衣服、一袋奶粉、一瓶沐浴液)
  未到场 捐款人员
  琳歪歪 20 一包衣服
  苏州蒋大哥 200
   猪珠姐 100

捐款共计:620元
         给爹爹买日用品用去150元,其中包括家庭装蚊香、一提卷纸、内衣、蚊帐、凉席、床单、枕头、眼药水、两箱矿泉水、以及食品若干。因爹爹年纪太大、住宿条件恶劣、安全措施不好,外加爹爹为人十分节俭,经过讨论我们将剩余的470元中的一百元钱给了爹爹作为零用,剩余款项用作下次看望爹爹的活动经费。暂由小裁缝保管。大家下次去看望爹爹时可以联系我支出经费。

今天大早,和舒克,盒子7D集合后,一路坎坷的来到了爹爹的住处。(再次严重表扬一下7D,完全发扬了绅士精神。扛起两个蛇皮袋子还外抱一箱矿泉水。导致下午回来发现双肩都是淤血。)爹爹正在屋外乘凉。见到我们十分开心。狗狗们依旧吵吵嚷嚷。
    爹爹的卧室,条件非常之恶劣。卫生条件堪忧。我跟盒子和小盘把爹爹的床铺清理出来。铺垫上满满的全是泥土。趁着阳光好,都搬出去打打灰晒晒霉气。扯掉了旧蚊帐。铺上了新的垫背,床单和凉席。屋内顿时清洁许多。这个时候发现爹爹竟然没有枕头!于是绅士的7D再次奋勇当前跑出去买枕头。并且细心的给爹爹买了老人专用的眼药水和大扇子。
    这时虫哥,小帆,快乐也趁着午休时间赶来了··
    由于爹爹的餐具也非常之···于是我们决定大清洗。小盘和小盒小快乐在屋外井边费力的用钢丝球与灰尘做着顽强的斗争。并都被蚊子咬的跳了起来~~。我在屋里费力的刷着桌子。小帆拿着大蒲扇到处帮我们扇风。所有人都大雨倾盆。虫哥不例外的握着雪花到处晃悠····
    看的出来爹爹非常高兴却又有些局促。不停的说:脏,你们别弄,我自己洗···不过,人多力量大。爹爹的家虽然不能说焕然一新,但是确实干净了许多。
    爹爹依旧是招牌式的挥手跟我们告别··

感谢虫哥送我们回武昌~~~
     转公汽的时候,大家都累的睡着了。只有小盘同学精神抖擞,听着MP3。不时拿着相机偷拍我们很挫的睡姿···

PS:给下次去的朋友们的提醒。爹爹那里还有四箱矿泉水,两提卫生纸。所以不需要再买了。大米也很充裕。可以带点其他物资。比如今天我们就买了有鸡蛋和肉的盒饭给爹爹改善下生活。

再次感谢到场的朋友。感谢 浅 在工作之中抽空送物资给爹爹~!感谢未曾谋面的蒋大哥的捐款!
希望大家有时间多去看看爹爹。毕竟年纪大了。希望爹爹身体一直都好····

民工2人组

搭了个麻木··好囧···

7D晒被子

不囧不虫哥

铺床····

锅盖党···

两个美女响当当~~

我扇~~~~~

我再扇~~~~

干净的新床铺

爹爹的特写~~

爹爹的蔬菜园

灿烂2人组

要离开了····

挥手告别~

新生的小狗狗 巨可爱

强烈支持!

替蒋大哥支持下!

回复 2# 琳歪歪

你好速度啊·哈哈

大家辛苦啦~~~

上图上图

一屁股坐下来占个位置,等小倩和7……D……(这啥名字)把PP传给我了再上图……

早上很杯具的和裁缝一前一后错过了同样的583公交车(你怎么老是重复这样的冷场剧情啊啊啊啊)
裁缝电话:“你注意看啊~我在2楼跟你招手你就上啊~”
结果我看着一辆583缓缓开来,热的我泪眼朦胧的瞟了眼第二层,貌似一东西在像我招手……于是就上了……(后来上去发现是个中年大妈的土黄色遮阳伞的边边露在窗户外随风摇摆~~~~~~)
途中还扭头看到隔壁跑着的583一黄帽帽小姑娘正跟后面的一美女和貌似大婶的人(速度太快没看清!!!)讲话讲的手舞足蹈……

7D……同学的确要表扬,很有男子气概的本想背个大书包还要肩扛两大蛇皮口袋(巨重的!!)。结果实在是不忍心看着7D兄两根小细腿颤颤巍巍颠簸在黄土高坡,强行夺下来一个,裁缝原本也想夺,结果被逼急了的7D兄吼了句,裁缝血压飙升还了一声怒吼,7D兄殃了╮(╯▽╰)╭

“小帆拿着大蒲扇到处帮我们扇风”
↑ 我说“给小裁缝扇去,我们不热。”然后小帆哥一脸无辜的说╮(╯口╰)╭“她说好冷。”

“虫哥不例外的握着雪花到处晃悠····”
↑ 负面形象

感谢感谢未曾谋面的蒋大哥的捐款!可惜蒋大哥没来,今天我们买4个蛋筒结果售货员估计在神游给了我和小倩5个,否则那个蛋筒就归你了哈哈。(这小便宜占的我当时心花怒放- -哎我太没志向了)

下面是花絮

爷爷住在那个啥…………啥……小区的外面的臭水沟旁,这个是那个小区靠公路边一楼的一家住户养的古牧(没错,这是只古牧,只不过是秃掉的古牧……),大热天的它正呆在屋里修炼“心静自然凉”,裁缝跑过去唤了一声,它很乖很高兴的跑出来跟裁缝握手……这狗……太绅士了!!!!

这个是小二郎版诸葛虫哥。

慈爱的狗妈妈

趴窝ing 的狗BB们~~~可爱死了~~~

回去的公交车上东倒西歪3人组,偷拍无罪,顶锅盖逃走………………

回复 4# 小裁缝

看到你在线,就知道你在发帖子,哈哈

啊,蒋大哥的冰激凌,我要告诉他,他一定后悔死啦,他在外地今天傍晚才赶到武汉的,所以没来成,就托我带的捐款。

回复 7# 盘丝舞

7D乃是仁兄昂贵的相机名字~~佳能7D~!解释完毕~~