世间社区

楼主: 盘丝舞

6月27日 之 今天挺呀嘛挺热闹——劳动(哪有?!?!)贴

。。。。。。是谁给狗狗起的这么艳情的名字啊。。。好歹叫建二的情人也好听点洒。。。
猪珠三表姐 发表于 2010-6-28 14:32

是那天去的一个美女取的,我也叫上了,后来它自己也同意这个名字了,

我暂时消失一年,但肯定不会就此完全消失。虽然不能去基地,但我也会通过大家的贴子继续关注可怜的狗狗们。出不了力就尽力捐钱捐物吧

to 虫哥:kid不可怕,可怕的是它旁边总是趴着牙牙……{:3_117:}我决定先去买个意外人身保险。
to gaohua889:希望大家一起出点力,在自己的圈子里宣传,一传十十传百,能有能多的人加入就好啦!
to 小吴:我们一起努力加油!事业先成功了才能更好的帮上救助站!就当是为了狗狗们,在工作上拼命啦!
to 家有肥坨:哪里……太过奖了~
to 晴宝:握手流泪。这两天好多人都感冒啊。来基地的前几个小时我也是白天吹了空调结果睡在床上发烧,幸亏到了早上就好了哈哈。
to 阿修罗:每个狗狗都有故事,而且肯定是不幸的故事。只是这些故事都是很久以前的了,还得站里的老义工们来讲述咯~~~
to贝塔熹:人家狗狗那么漂亮~哪丑啦!
to 琼琼:我~我~我一个眼残~~~~~于是乎字就看错啦-0-原谅我吧~~~
to 猪珠姐:我举报!!!小吴取的!丑字是贝塔熹加上去的!哈哈哈~~~
to小吴:唉唉唉!!!不是你取的嘛?!-0-
to xiaosawudi:快来跟我一起默念“裁缝出现吧裁缝出现吧裁缝出现吧裁缝出现吧”
to 猪珠姐:原本打算回恩施找工作,因为武汉的气候我有点难以适应。现在有了救助站,我在考虑毕业就在武汉找工作了,狗狗们保佑我····
to 温暖的爪子:谢谢你!狗狗们能被人一直关注,它们就是幸福的!

蝴蝶这名字我想想的确是我取的,{:3_113:}

我暂时消失一年,但肯定不会就此完全消失。虽然不能去基地,但我也会通过大家的贴子继续关注可怜的狗狗们。 ...
温暖的爪子 发表于 2010-6-28 18:21

谢谢你啊爪子美眉!!你一定会生个比所有宝宝都可爱滴小宝宝!!

回复 33# 盘丝舞

你能这样想真好!!!真希望大家都能留在救助站,拧成一股绳,成为一桌不散的筵席!

回复27楼  关于卡卡的故事

你是要问  卡卡这个人的故事?
还是卡卡这个狗的故事?

卡卡狗的故事,其实我想知道, 卡卡狗是个让人去了第一次就想去第二次看它的狗。

不知道 你说的 卡卡  是不是 我知道的那个卡卡?

人一去就往身上蹭的那个,

蓝灰色的