世间社区

6月27日 之 今天挺呀嘛挺热闹——劳动(哪有?!?!)贴

前面省去200字的流水账废话,简短的总之:花山小麻木一路颠簸,途中被我们的 衰神熹 一首整首歌都一个调子的歌曲 唱熄了火,舒克小桥小白 相顾无言唯有泪千行。
好进入正题:
…………………………我是正题的分割线……………………………………

2010年 6月27日

到场人员:小帆、快乐、猪珠、舒克、熹熹、小白、小桥、sookie、虫虫、背背、晴宝、舒晓辉、成汉施、小浅、琼琼、莫非我是阿修罗、狗,人类的朋友(小吴)

陶金荣、陈艳母女 各自认养狗一只(其中一只是泡泡) 一年,认养费用共1200元

小浅捐赠两袋40公斤的狗粮24瓶沐浴液100根火腿肠
得意网上的宠友猪蹄 捐赠一袋20公斤狗粮
朋友,苪咪捐赠冰箱一台

在此,我肉牛满面痛哭流涕泣不成声的(ㄒoㄒ)率领一群基地的狗狗 抱住帮助基地的朋友们的裤腿说:“谢谢!谢谢你们!!!好人一生平安!”

----------------------------------------------------------------------------------------------------

前天被陌生男子遗弃在救助站门口,然后屁屁上的皮肤有点小问题 后腿有点小问题的漂亮红色小哈求爱它疼它的朋友领养!!!!

——————————————————————————————————————————
                              (很多图有点大,自动压缩,请属性大发观看)

知道今天会有很多不认识的朋友来基地,我欢欣鼓舞的带着2个第一次来的朋友到达基地。下了麻木虽然差点儿一脚踩进救助站门口的悬崖里(麻木老师傅……您就别停的这么靠边嘛……),但是一闻到这熟悉的味道,我就很销魂的说“噢~家的味道~”然后进站了。

一如既往的是杜师傅带着虎子到门口来迎接,进去后就看到猪珠姐杀气腾腾的(⊙_⊙)和一只杀气腾腾的拖把 摆开阵势(⊙_⊙),准备做剪与被剪的斗争,拖把貌似弹跳力不错闪避很高。

后来大家都陆陆续续的来到救助站,那个热闹啊…水泄不通啊…没有一屁之地啊……(= 0 =)

还有个姐姐带着她的儿子来,小盆友可能被狗狗们的叫声吓到了总是哭,不过你有这样的好妈妈,你应该做梦都笑醒啦!现在好多像你一样的小朋友娇生惯养的,家里啥都没养过,父母也不喜欢动物,所以长大后看到鸡都怕~孩子你有个善良的妈妈!

--------我们穿上装备浩浩荡荡的冲进了狗狗屋,院子里已经有三位同学在和狗狗们玩啦!今天狗狗们可开心了,来了这么多人。----------

小浅!你在和这个……笨蛋(虫哥曰:不知道名字的都叫笨蛋) 比谁笑得更开怀啵?

这个美女…(好吧我跟名字对不上号呀对不上T-T)左拥右抱哇咔咔~

小吴和他最爱的蝴蝶(笨蛋!你终于有名字了!)(还有!中间那只大叔脸的GG不是蝴蝶)

第一次来的小白

被蹂躏习惯了的小奶狗和 阿修罗

桥儿~俺没找到您的正面照~就拿这张 枪毙照 来吧~哈哈

配音:皇军饶命!!!!

来张搞笑的随风摆柳西门大公子(塞克熹说了,脸,不能出现的干活)

远景玩狗图

大家还记得不久前小帆救回来,脖子上都见肉了的那只小土不?它也康复了并且来到站里啦!
称之为 小建二 or 建小二 or  建*二号
不过孩子你丫的长的也太快了吧…………孩子你吃的是催化剂还是猪饲料啊啊啊啊?!

和建二很像吧?连遭遇都很像!(我在满心期待,它以后耳朵会不会也竖起来)

玩的正汗流浃背,杜师傅送来了一筐清凉。
大家注意 人的神情 和狗狗们的动态  的变化。
想动就动!心随瓜动!

刚那是院子吃瓜组  这个是屋内吃瓜组

和西瓜斗争完毕后,大家开始找事做啦,这个是美女在剥火腿肠。
(流泪,捂脸)苍天啊~~~赐予我相机一个不抖的能力吧!!!!!!

看那专注专情专一的小眼神们……

给狗狗身上的伤疤上药,孩子们你们就不能少打点儿架么~~

狗狗们!火腿肠大餐到啦!!!!(众狗还不跪下向今天赐你们100根火腿肠的小浅大人叩头)
话说 富贵啊~你蹦的真高 身姿真优美 身材真好哦……

喂完狗狗们,大家回到内屋侃天谈白拉家常

害羞的背背哥摆出美少女战士的姿势在旁观

过后,背背哥小帆哥虫哥 成为修理工三人组。

最后来一张……咳咳……
(大喊)kiddy老乡来看呀看呀看呀~~~~
今天又离kid近点啦啊哈哈哈哈哈哈哈(笑得唾沫子横飞的某人已经把挑战kid的忍耐度作为一大乐趣了)此时kid内心是很无语很无力啊。

-

------------------------------------------------------------------------------------

被某只死虫子大哥很黑社会的威胁“在今晚10点前见不到帖子就人头不保”
所以拼了老命肉牛满面的的赶出来了大家将就着看吧…………

第一次沙。发。~ 哈哈,快乐!

{:3_104:}小吴你也贼快的勒!!!
帖子我还在编辑发现慌慌忙忙赶出来的好多很诡异的错别字{:3_112:}

你怎么把我的眼睛P成了孙悟空的了,

哈哈哈哈哈~~盘盘~~以前kid欺负过你么~~~~

小吴~那~只是~把从你们眼中放射出来的“要吃光束”具象化了而已嘛~哈哈哈

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   那天好热闹呀 啊啊啊啊啊啊啊啊啊

kid!!!你要顶住  爸爸要来抱抱你!!

好热闹呀,我看到了依然很淡定的虎子和好吃的奶茶,呵呵。。。。

还是很想知道,德芙被哪位好心人领走了???

to 阿修罗:NONONO!kid据说是从屠刀下救回来的,见过人杀狗,所以不让人靠近哦。它脾气好,见到有人靠近它就站起来躲开了。所以!我能靠成这样已经是高难度了!哈哈!

to kiddy 小烁树:考试的娃娃儿们,造孽……呀哈哈!我已经考完咯{:3_113:}

to 小花母猪 :德芙给猪珠姐带回去试养了,真希望它能争气,这么漂亮的狗狗老是呆在救助站真的是浪费生命哟。