世间社区

楼主: 盘丝舞

6月6日全国爱眼日的伪劳动贴(娱乐贴)

lz,我爱你,我是你的粉丝。。
请给我签个名!

好多恩施的娃娃儿~~ 哈哈。    - - 有人爱上楼主了~

lz,我爱你,我是你的粉丝。。
请给我签个名!
夢夢糖糖 发表于 2010-6-7 18:57

学姐,,,LZ是女生哦~~~~

健二好像昆明犬啊~~~刚忘说了。。。呵呵

还有 我才发现 小帆 是男生。。

文字不错。。。。。。

挖卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡。。。。。。。

楼主好品德,每个人的回复都专门回复,我提议发一个新人回复奖章,大家没有意见吧?哈哈

楼主,我最近基本没有休息,一到休息就出差去外地了。所以基本轮轴转,所以暂时就没有去站里面了。

小跑我见过你没有啊?下次有机会到基地给我瞻仰下,,你是我们的网管啊。。。

to 夢夢糖糖:啊哈哈哈,谢谢厚爱谢谢厚爱!

to kiddy:恩恩,除了瘦了点儿你看看这娃儿四平八稳的好身材,那尾巴标准的狼狗尾
另外,K兄你好样的……居然还不晓得站长的性别……(汗流浃背)哈哈。

to 一路小跑:呵呵过奖过奖了,哎哟别搞这个我会不好意思的~回帖习惯了~。看不到狗狗没事,我在没事P着图玩,准备做狗狗们的小漫画的,尽请期待哈哈。

to kakushou:谢谢!

站长的名字有点女女了。。。

诶呀 诶呀  这建二的照片看得我想把她领回去啊~~~  我一直想养 黑背 昆明 或者莱州红之类的狼狗的~~~

确定所有公家伙都做了手术?千万别繁殖了。。。

照片看建二确实变忧郁了,我一定抽空去瞄瞄她。。黑背不可能,土串的小可怜。。

确定所有公家伙都做了手术?千万别繁殖了。。。

照片看建二确实变忧郁了,我一定抽空去瞄瞄她。。黑背不 ...
拉瑞520 发表于 2010-6-9 10:33

建二很像昆明犬  估计是昆明犬和田园的串串~