世间社区

楼主: 盘丝舞

6月6日全国爱眼日的伪劳动贴(娱乐贴)

盘丝舞,你每次的图片都做得好好,赞一个。

顶一个,每张图片都好用心,并且还不占用内存。太好了。

看到狗狗好,真好。好想它们

杜师傅还会拉二胡啊,太厉害了!!!下次请他给我们表演个。。。

盘丝舞,我能不能把你的帖子转到得意上去啊。。

举爪、鼓掌、庆祝盘丝舞
视角、独特、内容超级棒

to 狗拿耗子:
看到你的名字我就想起奶茶( ̄▽ ̄)哈哈。谢谢认同哈!刚开始在论坛上看到建二的帖子,照片里明明耳朵是弯下来的,还以为是个小土狗,所以还向小帆哥确认了一遍,还真是建二…怎么长成狼狗的样子了,好纳粹的脸!
to 虫哥:
还要啥宣传部~所有人都是宣传部长!一传十十传百,让更多人知道有这么个地方咯。
to wooai:
嘿嘿看着开心就好嘛!本来一进去站里就很开心的,把这种感觉传递出来共享嘛。谢谢认同啦!
to gaohua889:
谢谢,哈哈,咱学艺术的没点儿创意那对不起这么多学费哈哈。
to 猪珠姐:
啊猪珠姐你可别说我阑心慧质啦,我同学都吐糟我啦哈哈。谢谢夸奖哈!学了几年软件,修图题词什么的完全属于不正常人类思维方式的表达渠道了哈哈。to AYU:
- -熹熹啊,你的焦点总是聚焦在人家狗狗的性别问题上啊。还有,你的论坛名,好挫。
to 温暖的爪子:
呵呵,德芙和有些可爱的小姑娘一样,甜蜜的外表和一口“缺巴齿”……
to 晴姐:
哈哈,谢谢!
to 一路小跑:
我是压根儿就不知道论坛还能直接传图,哈哈。用外联相册用习惯啦!想他们就来看他们嘛~

到今天才知道你原来就是 盘丝舞         

认错 认错     呵呵        
  你的帖子很有内容啊!!!

恩。。。咱们恩施的姑娘娃儿那硬是有才撒~~~~那没得说常~

顶了~~~  我会加油的~~~我会向大家学习的~天天向上~~~~

to 猪珠姐:恩转吧!

to wanrui8124:谢谢!你的语言,也很特色哈!

to 小帆哥:很好奇呐!把我和谁弄错了?哈哈。

to kiddy兄:拐哒,你站真用方言打字呀,真遛唰~哈哈,下次么子时候再克站里,可以喊到一起哦,我这边很有一群老乡喜欢站里的……

嘿嘿 好多恩施的娃儿啊~~~土苗儿女遍天下~