世间社区

6月6日全国爱眼日的伪劳动贴(娱乐贴)

恩…我先在此自我检讨在这么吉利的日子里我来救助站压根儿就没干啥正经事,扫了3陀黄金便然后除了蹂躏狗狗们 就是唠嗑谈白 还有说强强长的丑= ̄ω ̄=
   今天没有龟速来到救助站,因为我坑蒙拐骗的把爱狗而且有车的朋友陈同志带到了救助站╮(╯▽╰)╭就是下面这位猥亵未满岁小奶狗的怪大哥。

进门发现有几位工程学院的朋友又来了,哈哈

装备完毕我和鄂 还有“免费车票”三人一头扎进狗屋里蹂躏大家,想死你们了(≧▽≦)

没过一会儿,来了三位和我年纪相当的同学,看他们直冲那只“成熟男人忧郁”的大大狗,我颤颤巍巍问了句:“你是论坛上领养它的kiddy 么?”回答如我所料,不过听口音咋这熟悉额,我的好奇心冲破了我的厚脸皮继续问:“你哪儿的人啊?”回答曰“恩施”。囧我啥都不说了,泪流满面百感交集,咱们那边的娃儿果然都是不怕脏不怕累不怕味儿大的爱心群众!╮(╯▽╰)╭

干吧跌加油吧老乡,感化Kid是需要时间的事儿!什么时候你能摸到这只巨狗,我就给你颁发“年度最伟大男人间友情奖”并且免费赠送Kid写真集一套。

无论狗生还是人生,有三大幸福的事儿
一是能靠在美女的怀中

二是能枕着美女的腿枕

三是能有美女给免费按摩

晴姐一如既往的对狗狗作慈母状

虫哥一如既往的拿厅品啤酒晃荡来~晃荡去~
其实晃荡没啥,在天真好奇的狗狗们中间诱导狗狗喝啤酒就………(想了半天无语凝咽)

附注今天要考试不能来,而且最爱杰拉德的熹熹同学在校内网上看到这照片后,伴随着心碎声的照片评论:
黄熹♥Ayumi. 2010-06-06 21:36
......我的吉拉德

此时屋内……

转回屋外……

星期五来的时候,建二还因为向我们撒娇而被其它的狗群起而攻之(包括强强!班委你怎么可以带头这样!)今天貌似好了点儿,不过……貌似更像 变得阴郁了 ( ̄﹏ ̄)。
给建二拍照后发现此娃儿 表情异常正直,三庭五眼规规矩矩端端正正,哪有照生活照这么死板的啊~让我想起了登记照,于是我试了下还真合适……

总是用萌之力量 混插打科溜到屋内的 德芙妹子不知什么时候被丢进来了,咧嘴对我放电的萌之一笑

来张午睡时间和谐照

超级可爱的一张,这娃儿叫什么???

我们走的时候,奶茶貌似发现了老鼠,就像打了鸡血般爆发了它的小宇宙,扒着杂物堆想抓老鼠。
我转头看了看睡在狗粮上无比悠闲还时不时发出甜腻的“喵~~~~”的绿眼君,只能无力的摇摇头。
朋友大头鄂极力安慰我“其实,这猫和奶茶被外星人抓走过经过宇宙射线的辐射,造成了灵魂互换,真的!”

最后来一张 传完照片打完字后 心情愉悦的表情写照 收尾。

星期五和熹熹 又带了 一个老乡小川同学来站里玩,那天貌似没人来,所以狗狗们都像打了鸡血的儿童们撒娇(在我眼里那就是力量与力量的抗争!)
强小强也一改平时的“成熟”,学着别个小丝毛狗,还前腿儿支在人腿上要舔脸撒娇(@[]@!!)
第一次来的老乡很惊恐的问我:“这么大的狗也要抱吗?!!?!?!?(@[]@!!) ”

正题不是强小强要抱,而是发现很黄很囧很无语的一幕

小川同志拿起单反,冲上前去,瞬间化身为扫黄大队前线记者现场实录。

我百般纠结的跟熹熹说:“这的男仔们不是都已经太监了吗?!”
熹熹更是纠结的说:“貌似两个都是母的……那黑狗好淡定哦。”

中午午休时间,杜师傅拉起了二胡,我第一次听到哦~

你好有才哦!喜欢你拍的每张照片,喜欢你幽默的语言。建二真的好英俊,属于德国黑背之类,这么优秀的建二却只能待在救助站,好可惜哟。一声叹息......

你.....
你......
你....不是一般的有才.........
站里以后设置一个对外宣传部...
你绝对是部长........

{:3_113:}对于楼主之才华,无比佩服中。。。每次看你的帖子就是一种享受!阿弥陀佛~~善哉善哉~~

这不行啊~~再看遍去~!~~你咋这么有才呢?你上辈子是裁缝不?挖卡卡卡~~{:3_109:}

不错 很有创意!!!!

盘丝舞滴每张图片都经过精心修改题词,此女阑心慧质,日后必为人中之凤!!!

建二是女生 咳咳- -

照片的视角挺独特嘛~~
配的旁白也很搞笑喔
我第一次看到德芙笑也,真的是一口烂牙~汗个