世间社区

楼主: 小帆

2010元宵篝火晚会活动反馈(34楼加了相片)

你们两个.....
就...
别.......
不承认了..........

地球人....
都.....
看出来了.......
挖哈哈哈哈哈哈哈........

哈哈  这个帖子热闹了.             悄悄的说 其实我也单身{:2_88:}

,,麦子,,这张,超,,,经典,
,,在,同一张,照片;里,,
看,匆匆同学,,笑得多艳哪,,!!!!

大家看麦子和小帆玩哇哈哈那张~!!看旁边的匆匆~~身子~正在慢慢倾斜~~倾斜~~~~心也在倾斜~~倾斜~~~~

大家看麦子和小帆玩哇哈哈那张~!!看旁边的匆匆~~身子~正在慢慢倾斜~~倾斜~~~~心也在倾斜~~倾斜~~~~
小裁缝 发表于 2010-3-3 17:16

小裁缝~~~~
     我只能说句
   孩子~~~你想得实在太多了。。。

好久没见匆匆了啊。。。这孩子咋这会挑时间出现列?PS:虫虫烤的那是玉米棒还是玉米状的炭条???

那个虫虫啊,看到匆匆被亲的时候,那个哈喇子都掉下来了,他在想,劳资抽了那多张是麽样没有把这一张给抽到呢,他好纠结

相当的纠结

肯定是小裁缝搞的鬼....
先前把这个好签藏起来了...我抽签的时候就没这个签,后来她才加进去的.....
安排位置的时候也有问题,我右边的是个有男朋友的女生,我要亲了的话,她男朋友不要我命啊...
我左边是小裁缝,我就更不敢亲了,那张小脸化的是相当恐怖啊....
后来又换了个小姑娘,长的好秀气,结果一问,,,,没成年........
另外,我觉得小跑是最纠结的,他肯定在想,咋就把女朋友带去了咧,早晓得有这么好的事情就一个人来了撒.....