世间社区

楼主: 小帆

2010元宵篝火晚会活动反馈(34楼加了相片)

哟西~~~那行吧·那我们不管你俩了 你俩私下好好交流交流~啊哈~~匆匆QQ~ 115055105!
恩~~匆匆~事成之后请客啊~~{:2_85:}

哟西~~~那行吧·那我们不管你俩了 你俩私下好好交流交流~啊哈~~匆匆QQ~ 115055105!
恩~~匆匆~事成之后请客 ...
小裁缝 发表于 2010-3-2 16:05

小裁缝。。。你也想太多了。。。

都33楼了,上照片唦,Boss杜!

好了  答应的事情 就要做到  现在马上跟相片

这个就是虫虫 烤的 玉米棒子 你会吃吗?

大家一拥而上,开始抢 小裁缝和虾米同学给我们准备的食物

我点的篝火  可惜后来火是越来越小

我们在一次 开始玩游戏

看看徐路 大哥 的屁股写字

麦子既然想挑战我 玩 “娃哈哈”的游戏

我们的陈春宝同学特地邀请 我们的小跑 一起玩 吹 乒乓球的游戏  搞得一脸的灰

你们知道这个家伙 吃了什么吗?    哈哈    吐露一点  是 惩罚的东西

我们的依辉  的狗脸装

晚上最后 大家准备放 孔明灯  结果风太大  不得不以失败告终

我跟虫虫的对决  我胜出

一回多传些照片撒
这点哪够看咧

恩~~匆匆~事成之后请客 ...
小裁缝 发表于 2010-3-2 16:05

看来,正流言四起!

羡慕羡慕还是羡慕。。。
5555555你们在聚会,我上班累的比狗狗还造孽。。。。

看来,正流言四起!
匆匆过客 发表于 2010-3-2 20:13

。。。。。。。。。。。。。十分无语。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。十分无语。。。。。。。。。。。。
雪恶魔 发表于 2010-3-2 20:27

这也无语?这帮人以到处传流言蜚语为乐的!

这也无语?这帮人以到处传流言蜚语为乐的!
匆匆过客 发表于 2010-3-2 20:30

看出来了。。。哥们。。。
   我决定了。。。我要持观望态度。。。