世间社区

2010元宵篝火晚会活动反馈(34楼加了相片)

首先 请允许我感谢几个人: 1.感谢小裁缝为了这次活动这几天辛勤的付出  帮里帮外 还想出很多新的很有创意的点子  给我们娱乐
   2.感谢虾米 为了给我们准备可口的寿司 前夜和小裁缝两个小女孩忙到天亮  
    3.感谢陈春宝  给我们买了偌大个蛋糕 提前给我们救助站过这四岁的生日!(虽然大家都提前走了 但是我们真的很感谢你的用心 虽然你没有吃到你自己准备的生日蛋糕 但是真的谢谢你的良苦用心)
    4,感谢所有来参加活动的朋友   谢谢!
参加人员:小帆
          虫虫
          阿喆
          高明
          徐路
          徐天意
          快乐
          麦子
          小跑和女朋友
          依辉
          匆匆过客
          陈千微
          陈春宝
          虾米
          疯子
          疯女朋友
          小裁缝
   总人数:18     收入金额:540     买东西:472       余额:70(捐于救助站基金)

我们大家都在听杜爹爹拉二胡唱老戏

我们大家都在听杜爹爹拉二胡唱老戏

虫虫游戏收到惩罚

虫虫游戏收到惩罚

依辉受到了惩罚

依辉受到了惩罚

虫虫再次受到了惩罚

虫虫再次受到了惩罚

输了的在表演

输了的在表演

夜幕降临,篝火生起

夜幕降临,篝火生起

篝火晚会顺利举行~
28日的站里,格外的热闹。杜爹爹热情的和每一个人打招呼。狗狗们欢快的跑来跑去。
感谢徐路及朋友,推掉生意为我们做司机!非常感谢!小天意也很卖力的跟大家一起上山捡柴火。大家合力的搬桌子,垒木头。排排坐的小板凳上聊大天~~
     于是小裁缝童鞋主持开始了游戏活动。数字跳跃的游戏.答错者,从小裁缝的小包包里抽签惩罚项目。咱们虫哥,依旧发扬精神。带头领先。先输三把!哈哈~~被小裁缝涂了大红大绿大黄指甲油~吹了面粉乒乓球~画了狗狗装。虽然,唉,第一个被画狗狗装的是我。游戏的热闹欢快无法形容。小跑哥说的比较经典:我脸上的肉都笑僵了。
   疯完,闹完。开始吃大餐。
   在此,深深的感谢我亲爱的虾米童鞋!!为了站里这次活动,陪着我熬夜到三点做三明治,又早上六点被我拖起来做寿司。贡献出了家里所有的大米!!感动~~~
    上餐时间。大家都很矜持的小口小口的嚼。匆匆是大口大口的吞。边吃边说,不辣,一点都不辣··
自己做的东西,卖相口感都不是太好。但是大家很给面子的基本消灭干净!期间,小帆和虫哥一直卖力的生火,生火··于是·我们的饮料上飘浮一层可爱的小灰尘··大家都泪眼朦胧····
    新来的朋友,可爱无比。说话东北腔调。大家吃饭的时候,他指着角落的零失问我:能吃不?我说随便吃。大家吃零食的时候,他又来问我,水果呢??哈哈·····
    吃吃就天黑了。虫哥满激动递过来俩烤的跟手榴弹以欧阳的玉米棒子。我跟匆匆心情复杂的接过来。为了表示诚意。我狠狠的咬了一口。说,还蛮好吃的。紧接着,虾米冷冷的说,你嘴巴都黑了···至于匆匆,一直举着手榴弹跟天意说,蛮好吃··你吃撒····
     天黑,起风,下雨前兆。
     赶紧下一个项目。
    感谢王吉吉同学买的十个孔明灯!从襄樊带来的!!匆匆举了几分钟·,孔明灯终于被放起来了·结果,大风吹啊·差点摔下来··可是摇摇晃晃又飞了起来··刚松口气,又挂树上了··灯挣扎了继续飞起来··气还没松··又挂高压电线上了····惊得小帆一行人赶紧去救火····许愿活动·失败告终。
大家匆匆别过,遗忘了春宝MM带来的大蛋糕!我满心愧疚!春宝大老远的带来的!还有心的拿了四岁的蜡烛。意味救助站四岁了!为了不辜负春宝。我和虫哥,小帆,小跑哥及女朋友,一起抱蛋糕照相。吹蜡烛!并且卖力的消灭掉。以求不浪费~~~~~
      好啦~~28号基本结束。小裁缝第一次策划的节目。没有经验,不足之处很多。希望大家包涵。也非常感谢大家的支持!!感谢徐路叔叔!!感谢我的好友虾米和王吉吉!感谢虫哥小帆的信任,以及到场的所有朋友!
    好了,具体照片,关注小帆的帖子吧~~~~~
                       再次感谢~~~~

还有更多更经典的相片  帖子顶到20楼继续上相片

大家  加油顶~~

顶 顶 顶
快发照片撒

“疯子 疯女朋友” 哈哈哈 小帆写的真是

继续~~

热烈庆祝活动顺利举行~~~~~~~~~鼓掌~~~~~~~~~~(我是杯具,大家忽略我)
要真像~~~~~~~~~有没有更搞的照片啊~~~~~~~~~~~~~
要爆料啊~~~~~~~~~~

都等着在哦

加油 加油 呵呵  现在才九楼  呵呵   等到20楼 绝对上 爆料图    对了  忘记问了  那个咬匆匆手的女孩叫什么?

啊 哈哈 爆料~高明~~
匆匆的表情 极其的羞涩以及期待啊