世间社区

感谢各位佛教的朋友

大家好,我是救助站的义工虫虫,第一次自己在这里写帖子,以前发的都是转的而已。在这里很感谢各位信仰佛教的朋友对我们救助站的支持,同时也提供给我们站一个这样的平台。同时也感谢那些在物质和精神上支持我们的朋友们,附上一些以前站里和我收养的狗狗的图片给大家看看,献丑了。

欢迎虫虫!其实也有许多还没有信仰佛法的朋友来桃花源。桃花源是一个放松心灵,轻松自在的虚拟网络空间,这里的宗旨是读书、心灵和慈善,希望这个世间有更多的爱。能为救助站提供力所能及的帮助,相信是桃花源会员共同的心愿。桃花源是一个纯粹公益性的读书网站,目前每天有1000多人上来浏览。主题是宣传读好书,寻求高尚的精神生活,让疲惫的心灵得到慰藉。所以,无论是有宗教信仰还是没有任何信仰的朋友,桃花源都是真诚的欢迎,希望大家在桃花源过得开心!

封剑看海 发表于 2012-3-6 22:30 沙发 好萌好有爱撒

是啊,小海,好萌的小家伙。多亏救助站的志工们,是他们为流浪的宠物狗狗们建了一个天堂!

其实,我很少来这个论坛,但每次来看见的都很干净,很纯洁的事物和言论,我是个无神论者,我刚加入救助站也是一时兴趣所致,但慢慢的却离不开救助站了,因为那些眼神,因为那些期盼,因为那些渴望有家的等待,这让我欲罢不能,我的层次可能和在座各位不能同日而语,但我也知道佛曰万物皆平等的道理,我也相信救助站的义工们也有同样的信念,其实我觉得大家都是殊途同归,目的都是万物皆平等,没有虐待。没有抛弃,没有歧视,。。。
我记得在狗狗的十句话里有一句是这么说的:“当你抬手打我的时候,请记得我有足够咬断你指骨的牙齿,但我绝对不会选择去伤害你,因为我爱你。”什么是爱?什么是善?人的口中动物尚且如此,我们口中所谓的畜生尚有佛性,我们人为何做不到呢?

看着以前的旧照片
想起了以前的救助站
心里有说不出的滋味
现在站里越来越好了
这都是前辈们的功劳

桃花源 发表于 2012-3-6 22:42
欢迎虫虫!其实也有许多还没有信仰佛法的朋友来桃花源。桃花源是一个放松心灵,轻松自在的虚拟网络空间,这 ...

欢迎更多的朋友相聚桃源,心灵休憩的家,寻找心之清水源头~

虫-虫 发表于 2012-3-6 23:37
其实,我很少来这个论坛,但每次来看见的都很干净,很纯洁的事物和言论,我是个无神论者,我刚加入救助站也 ...

世间和平友爱平等,全源于我们的心头一念之善,感谢虫虫,照顾这些小狗,它们各有各的表情啊,心疼。

我真的很佩服救助站的志愿者们,他们所做的一切让我感动。

沉香屑 发表于 2012-3-7 09:28
我真的很佩服救助站的志愿者们,他们所做的一切让我感动。

真的很不容易啊!

阿弥陀佛!善哉!