世间社区

楼主: 盘丝舞

常回来看看之 大盘子终于TMD有机会回来看一次了!!T0T

好感动,小盘的帖子写得特别好。图片全面,详实,清晰,把新站的全貌,狗狗的状况,站里的近貌一一展现在大家眼前。人才啊。可惜回老家服务去了。你所写的元元是11号的事。可怜又坚强的元元从目前状况来看,病魔将会在这段时间内,甚至会夺去它的小命。因为,体内的凝血因子已经失去作用。我14号去的时候,杜师傅告诉我,头天晚上,元元得血把垫的垫子都打湿了。像这样失血是非常不好的兆头。我跟她洗了澡,看着她的眼睛。眼睛发白,舌头发白,耳朵发白,尾巴再也没有以前那样的欢快摇摆,基本上没有听见她往日急切的叫声。.........

扁扁 发表于 2011-10-15 09:01
好感动,小盘的帖子写得特别好。图片全面,详实,清晰,把新站的全貌,狗狗的状况,站里的近貌一一展现在大 ...

元元...
我明天就去看你...

哈哈,又看到你了,你现在可好啊?

那个藏獒是前几个月救助站的小跑哥救助的
叫愿愿
以前是有严重的皮肤病
现在好多啦
撒花 撒花~

to tougwanngai 和 kakushou :
  谁再冒“胖”字“肉”字“油”字“膘”字我我我我就扎草人!!我头绑2根蜡烛打五寸钉!!!我蹲墙角画圈圈诅咒尔等啊啊啊 啊啊啊啊啊 ~~~~~~~·

to 梦梦糖糖: 去呀去呀~新基地和以前的完全不一样了。哎呀呀~身在武汉肿么可以不去站里~~~

to 塞娜特 和 弥小海 : 基地里一直都是这么和谐,只不过需要留个心眼观察撒~~~

to 對妳-偏爱 : 哇塞,小张张你越来越厉害了~2W啊~...哎- -跟狗狗募捐难度相比“人类弱势群体”大多了~因为一部分人不喜欢狗,一部分人不关心这些,还有一部分对类似  咱们天朝“红”十字会这种的 公益组织已经幻灭所以抱有不信任态度……还有一部分脑壳有屎愤世嫉俗卫道士……不过募捐是需要的!!!路就是小石子一个一个铺出来的!!!愿愿长的也太迅猛了……………………………………

to 扁扁 :谢谢夸奖啦~~~我只不过对视觉表达能力更专业点儿啦~搞艺术出身的嘛~。哎,元元贫血我一进去就看出来了,那瘤子都是淡粉的~~~。。。。只能祝愿坚强的元元!加油!

to 小安: 嘿,是好久不见哈。你看我照片上那虎背熊腰的架势,肯定过得好啦~T-T

小盘子,我很明白你为了“胖胖”的小脸经常“肉流满面”,可见你在恩施“油”水很好,直接导致你现在“膘肥体壮”,你现在可以为站里的那头藏獒命名了,我现在级别比你低,只能为京巴命名。。。。你真是长江后浪推前浪啊,,,,,,佩服。。。

那几张“集体秀”看起来好壮观啊……

顶啊!~盘大仙的帖子就是爱看!~

好久没有去了,最近还比较闲,有空过去溜达一下,不过新地址似乎咩有公布地图撒。只知道老地址!

老鼠瓜 发表于 2011-10-22 17:47
好久没有去了,最近还比较闲,有空过去溜达一下,不过新地址似乎咩有公布地图撒。只知道老地址! ...

就在老地址对面的山上 很好找的