世间社区

常回来看看之 大盘子终于TMD有机会回来看一次了!!T0T

好久木有见到大家了~~~~
现在在家乡找到了一份好工作,离武汉太远了。
也不能每个双休都屁颠屁颠的往站里跑了,挂念啊。
是否有与我熟悉的狗子找到好的主人啊~~
站里收入是否还稳定啊~~
站里现在是不是狗狗越来越多压力越来越大啊~~···
新修的房子到底合不合法啊~~~····
是否依然有很多热心的好人们常来站里和狗子们玩玩啊、陪杜师傅说说话啊、帮着给狗狗扫便便换水盆啊…………

我这边真的想啊~做梦都在骗老爹老娘说是在朋友家玩1天,然后风风火火的坐着火车偷跑到站里啊~~~~
终于把这一天盼到了,单位组织2个工作人员到省局参加一次学习。
T-T当听到主任对我说“你要做好心理准备啊,可能这次你得和XXX辛苦一趟到武汉去了啊…带发票回来…报……blablablabla……”
后面说啥我真的没听进去了,当时还假装一脸凝重十分严肃的接受上级安排,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………呃……(掉气)咳咳……他们都不想去,所以看我这新人挺闲的,所以给我找事做吧~~哎哟喂我滴亲娘四舅姥姥诶~~~~~~

狗子们我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(大家可以理解我的心情吧!?就是天上掉包子还掉的是纯牛肉限量版特大号的!)

--------------------------------你妹妹的太开心了流水账挺长-----------------------------------------

10号晚上的火车,11号早晨6点多到。我和同事满面黄油蓬头垢面的从火车站迷迷糊糊的滚了出来,连返程车票都忘记买了就招了个的士直奔订的宾馆了。到了宾馆就是联系贝塔同志,要求其速速请假从公司爬来一同去救助站,并且没忘记喊上小干部。贝塔同志好兄弟!讲义气啊!(- -好吧我承认我威逼利诱吼声阵阵磨刀霍霍向猪羊)请了半天假哭着过来了,再三强调“请假……555是要扣工资的……5555555”……………………
小干部一如既往的热情、可爱……并且忙着……说他学校开完会就来。
跟杜师傅买了些东西就杀向救助站了。

贝塔兄说……“你好像进城卖猪肉发家致富了提着礼物回家探亲的汉子啊”…………

第一次到新站里来, 大老远就看着土坡上守着一直狗囧……太和谐了!

不知从何而入的俺扯着嗓子大嚎一声“杜师傅……服服服服(回音)……”
和杜师傅寒暄了一阵,杜师傅犹如在介绍自己的新家一样一路给我说过来,那副自豪和满足的样子,真是让我感动的~~~……55555

在大门口,杜师傅自己挖了块简易田,这种朴实的生活习惯,我2000%是做不到的。
天里的红菜薹 小白菜 蒜薹长的挺精神的哟!
我开着玩笑问杜师傅是不是真和俗语说的一样“狗屎不肥田,讨死万人嫌。”
杜师傅笑着否定了,说附近的村民长来站里挑狗屎出去种田。我说这便宜的肥料啊~应该一桶5块钱!杜师傅说他和那些村民关系都很好,钱就不要啦~~~-的确,杜师傅为人心善乐观、而且勤劳能干爱干净,和附近的人都很熟悉。
我说这住的地方大了,可以拖桌麻将喊上几个老爷们儿一起打打不要钱的牌啊什么的。
杜师傅摆手说他不玩这些,而且平时那些村民来找他聊天,常常他都在院子里打扫卫生,总忙着呢。其实老人家挺想找人聊天的,每次到站里,无论有话没话我都会和杜师傅聊上一阵,T-T听黄陂话无力的我,总会有那么几句要“啊?”几遍……
大院儿里的是几个“特殊待遇成员”。元元前段时间流血流的太厉害了,它的主人还专门送了一大盒阿胶补血口服液,杜师傅会想办法给它喂。

元元是只无论从意志上还是身体上都很顽强的一只狗狗,它懂得看人眼色,当你去闪避它时它都能看懂,然后乖巧的不凑过来,其实它也和普通的狗狗一样,超级希望得到我们的关爱的。

进屋子,一眼就看到这张桌子。
琳琅满目啊~~~~
跟站里捐了100,虽然少……咳咳……好歹是我自己赚的第一份钱啊~~~~
然后买了粉红的5周年牌牌还有明信片还有小本本。哈娜MM我爱死你了~(那个蓝色的小本本我最喜欢!!)
这不得不说下,贝塔个芍,以为我是抽出来看看没有放回去,就把我买的明信片又给塞回去了!!!!吐血!我回来是说怎么没找到了!!!!!!!!!!!!

来来来,我要炫一下,哇咔咔,我的四张牌牌!
背景桌布是自家雅虎的鞋拔子狗脸~~哈哈哈

这间是杜师傅的卧室,宽敞~明亮~还有吊扇!!吊扇哦!!新的吊扇哦哦哦哦哦!!
杜师傅到处给我指了看。干净的厨房,干净的仓库,干净的药柜,方便的自来水,大家捐的新剪刀,沙发,席……梦思(太大一张了),音响(来个人教教杜师傅用电脑哇-0-),还有人捐的不透光的那种摸起来超级舒服的布(-0-给狗子们用太可惜了!来个人裁裁给杜师傅当床单或者窗帘或者枕套什么的吧……个人意见,哈哈)
杜师傅在院子里挖了4个坑,我们意见一致的认为,栽桂花树好!哈哈。

这个~555T-T终于不用顶着风沙冒着危险穿过马路到以前那个房东的厕所里上了。咱们有咱们自己的茅坑了~~~~
(那个字谁写的-0-太有韵味了)

远处那驼是救助站…………遗址

大仙我穿着高跟鞋T-T(来武汉一天,就没带别的),爬上半山坡,来张30度俯视图。

一路上来,前有狗子带路(0-0这谁我真的不认识,看我们要爬山就自告奋勇前面带路了)。
后有超级无敌黏黏虫皮皮猫护驾,看我们要上山就从屋里抄小道爬院墙跟过来了。

大老远就看到鹏鹏  又~~~~~    在欺负咱们的冰山美人法拉利kid了……无言。
话说那只……类似高加索的传说中的藏獒(可是可是我真的觉得像大高啊!!!)……是从哪来的……

-------------------------------------------------------------环境篇OVER--------------------------------------------------

想屎狗狗们了!一进门,咱们的礼仪小姐贱二肥女子,一.如.既.往.的迎宾,哎哟姐姐想屎你了!!!!!

这只狗狗长的很标志,三庭五眼端端正正的,可惜左前腿瘸了,一直磨在地上,毛全部磨掉了,都出粉红色的肉了0o0o00o0o0o0o0!!!看着都很疼!不能一直这样下去吧?!?!会感染恶化的。。。。。。。。。help!!!!

小鹿长大了!长胖了!腿也好了!帅死了!!!!!!(那身上的毛色- -和杜宾好像)
这么帅气的狗狗不黏人实在太可惜了啊啊啊啊啊!!!!

这只是谁,萌翻了!求领养!!!串的太有水平了。 狗狗又不大,快来人领养去啊啊啊啊啊啊啊!!!!

这…………这…………这……无语了啊啊啊啊
究竟是谁还没练葵花宝典啊啊啊啊!!!!
又生!!又生了!!!落网之鱼速死!!!!额不对,速阉!!!!

乖狗狗一只,很可爱的很干净的!
来主人领养啊啊啊啊!!!

调皮捣蛋人来疯 歪歪!嘿!好久不见咩~

这位是谁……皮肤病很严重!求治疗啊啊啊!

这只……恩……啥名字?
看!八字外望眼!!!

这货看起来好开心- -。
胖胖又在天怒人怨了~

看我摸大狗!!!!
唉唉唉哎哎你别走啊~~贱二给我拦住它!!

杜师傅为了我们能和狗狗玩的舒适,进来把院子打扫干净了…………
咳咳……其实这些事应该是身为义工来做得事吧……(脸红)

听说小干部要到了,杜师傅站在山坡上遥望。

来了来了,哇咔咔咔~~~
准备接受一个惊喜……额……惊吓……吧

鹏鹏最喜欢做得事就是推倒小干部了!!!!

各种袭胸…………

包括面门直拳一击…………
(我说鹏鹏你真的是在拿小干部当沙包练吧!!!!!)

这边厢……拔河拔得好嗨呀好嗨啊!!!
(这狗骨量不错的哦)

甚么叫“左拥右抱这才是王道!”

这个是推倒全过程
甚么叫乐极生悲
甚么叫双拳难敌四蹄
甚么叫易推倒!!

介边的贝塔同志在给狗狗换水(拜托您弯下腰好么!懒死了!)

和和美美滴啊~

召唤贱二~~

这两孩子

最后来两张咪咪的。

……………………………………………………

时间是飞过去滴。
哎,不能在武汉久留,第二天就回来恩施了。
不过~~~我盘丝大仙还会钻尽一切射会主义墙角,挖空心思的回来看望狗狗们滴!!!!
(话说还在武汉的孩子们呀~珍惜呀~~)

沙发

小干部你肿么了 怎么不见人了!~!

盘丝舞,你个小女子长胖了!

好和谐!

洞主D衙门油水不错哈。。。。。长鸟不少哈。。。。。

挖卡卡卡卡卡卡。。。。。。。。

PS:有空常回来看看哈。。。。。。。

{:3_106:}

新基地好漂亮啊,硬件设施也提升了不少,,还有我们勤劳的杜师傅~,找个时间一定要去看看,~

夢夢糖糖 发表于 2011-10-14 14:04
新基地好漂亮啊,硬件设施也提升了不少,,还有我们勤劳的杜师傅~,找个时间一定要去看看,~ ...

你还冇克过啊

那张"和和美美"不错~~~~~

哇呀呀
终于忙完了
小盘姐 我来晚了
这几天给我们专业同学募捐的情况不错哦
足足有两万元呢

有了这次募捐的经验 下次咱再给狗狗们弄一次募捐
哇哈哈