世间社区

楼主: 一路小跑

我知道每个人不愿相信这是事实,但你已去天堂,奶茶走好~~

记得是三年多前?07年?好像是,那个上午,我正在上班,开开电脑,有个陌生的女孩儿加我找我,说是有狗需要救助。我赶紧与她联系。她说了奶茶的情况,说她跑得很欢,但是脖子上有条很粗的链子,我心里当时觉得不太对头,但也说不出哪儿不对头,我在光谷附近上班,奶茶是汉口那一带很远,我当时赶不过去,赶过去也怕来不及,就通知了在汉口上班的娜娜,当时她仍在武汉。

娜娜中午就赶了过去,结果没找到,下班她继续和那个女孩儿一起找,终于在晚上八点多找到了,结果。。。。。发现那条链子的悲剧。。。。。

我一直在想,奶茶是幸运的,因为毕竟过了三年多安定的生活,它在外面自由的抓老鼠,做它想做的事,尽管吃的简单,尽管条件简陋,可是来的人,都爱它,都是善意的,这对于一只狗来说,就够了。

奶茶。我会记得你。我与你的缘分就在07年那个上午开始,我第一次听说你在马路上晃悠,我第一次直觉很不对。后来我们见过太多次,有一次是娜娜把你带到我的单位来,让我看看痊愈后的你,我当时很欣慰。。。。。

一路好走。

奶茶,你就走了……还以为有机会去武汉了再去看你们,没有想到,你就再也不会出现了,奶茶,希望你以后会幸福!

很遗憾,没有见到它的最后一面.

这里有些收集的照片,一会儿发篇帖子留做纪念...

希望奶茶一路走好,但愿大家都记得这个坚强可爱的生命

奶茶 祝福你走好

奶茶,睡吧~~~~~~~~~~~~~
可以安心的睡觉了。
饭饭和你一起。

不知道是不是天意  在奶茶出事前,我出了车祸     也许冥冥之中 一切都已经安排好了  给了我些许暗示     如果是这样  那么 虎子 请你照顾好跟你一起的姐妹  奶茶      我们会有再次见面的一天

默哀。也请大家务必都看好狗狗们。

看到它那么可爱,真不敢相信, 可怜,一路走好,下次投胎 来我家 我来照顾你

走好~~~~~大家都会想你的

怎么会这样.?>奶茶!我会想你的……走好