世间社区

我知道每个人不愿相信这是事实,但你已去天堂,奶茶走好~~

其实我很不想写这个帖子,我不想在把这种痛苦的经历再次回忆一遍。我知道当你们听到这坏消息的时候,谁都不愿意相信这是真的,但是,她----坚强的奶茶已去天堂,这已成事实,天下没有不散的宴席,你的离去,是我们谁都不愿意面对的。
         2011年6月1日,是儿童节,是天下儿童最欢快的一天,也是每位父母陪同自己孩子一起度过的节日,谁都没想到你的灾难会在今天这个节日来到。
         就在这个绚烂的日子里,来站里面看望狗狗们的义工非常的多,有年轻的,也有年老的,有一家两口带着孩子来的,也有独自一人的,大家跟狗狗们热情的拥抱着,跟往常一样开心的笑着,一切看起来是那么的和谐。就在此刻,有一群年幼孩子们在站外嘻戏,奶茶也很久没有看到这么多天真无邪的儿童了,很兴奋的一起跟去了,大家聊着天,谁都没注意到后面来了一辆大卡车,就在那短暂的几秒钟,那个飞快的一刹那,谁都没有会过神的时候,奶茶被撞到了,孩子们被吓傻了,连忙往站里面跑,杜爹爹和义工们正在为狗狗准备午餐,听到孩子们说奶茶被撞了,杜爹爹连忙丢下东西,跑出去看,地上已经滩了一片血迹了,奶茶当场就咽了气。最后杜爹爹伤心的收拾好奶茶的尸体,扛到山上埋了。杜爹爹一句话都没有说,看的出来他很伤心,从每个人脸上也能感觉的到那种悲伤。
       以后来到站里听到那么多狗狗的叫声但始终都觉得少了点什么,以后再也看不到你追逐老鼠的疯狂了,再也看不到你欢送我们不舍的表情了,你的一切一切将刻入我们每个人脑海,希望你在天堂里好好的,不要哭泣,不要孤独,下辈子投胎就做个幸运的好人吧。
        是的,我是屏住呼吸写完的,希望你们看到这个帖子的人不要难过,那个曾经脖子上栓这个链子的狗狗,那个坚强会扑捉老鼠的奶茶已经离开了我们。
         愿天下每个人,和每条狗永远幸福快乐!!

為什麽會這樣啊?
我時常還在想,以後結婚有自己的家庭的時候把奶茶帶回家的。。。
可是,,已經永遠都沒有這個機會了。

奶茶..请给我托梦吧.请让我去杀了那个剥夺你生命的司机.请让我在看你一眼,请让我在抱你一次,请让我再跟你说一声,我的朋友,你没有离开..奶茶.对不起,对不起.总是进了院子里就忽视了你,而你却没有忘记我,从我第一次去站里到现在,我去的时候你就舔我.亲我.趴在我腿上,可是在两天前我再也感受不到你的温暖,你的一切.奶茶.走好..也许是虎子在呼唤你,也许是我的幻想,奶茶.请不要忘了我们,请让我再爱你一次,再拥抱你一次.

上午才在看了那可怜的狗狗从流浪到被救的文章,现在怎么就!唉!可怜的奶茶愿你天堂能永远幸福,不在受到任何无情的伤害!

狗,人的朋友 发表于 2011-6-4 16:27
奶茶..请给我托梦吧.请让我去杀了那个剥夺你生命的司机.请让我在看你一眼,请让我在抱你一次,请让我再跟你说 ...

也不能怪司机,大型货车伙计,紧急制动也有很大的惯性,急打方向会翻车的!

奶茶
默念
你会幸福
不论在哪
永永
远远

看到这个消息,很是悲伤,眼泪直掉。小宝贝走好,到了天堂一定要幸福快乐,不要在受苦受难,下一辈子不要做狗狗了,不要再承受这么痛苦的事情。

我都一年多没见过奶茶了
想想 当时抱着你 就像是昨天的事情
很想你们
MISS YOU

突然想到了虎子
奶茶 虎子
来生脱胎做人
要再做狗狗
也要做只幸福的狗狗
做一只寿终正寝的狗狗

虽然我只去过一次救助站,还没分清哪个是奶茶,但听到这个消息还是很难过,那条狭窄的山间小路上每天有大大小小的车不时的飞驰而过,为了狗狗们的安全,请不要再让狗狗们在门口的马路上玩耍了!奶茶,愿你到一个新的世界能过得幸福!