世间社区

返回列表 发新帖
楼主: Visionario

关于高校内的流浪狗。

绝对反对大学生养小动物 狗狗 猫猫们可以让你们一时的开心  你们做好了给它们一生的幸福了吗

其实也不是说学生就不能养,责任感强的学生,又有经济能力的,还是可以养的。

去年注册的号,那段时间几乎天天来,回寝室第一件事就是开了电脑上来看看,后来不来了,今天又碰到一只小流浪狗为了发帖再登陆的,不是不想来啊~是不敢啊!!看的人心真的太疼太疼了,有时候那眼泪就止不住啊~~~~恨的心难受到都不知道怎么发泄~恨不能一拳打穿显示屏当它没发生过~~一直都很想出国啊,不是因为不爱祖国啊,是因为祖国各地这种事情多的就好像空气一样啊~~国外也有,可人家管理的严格啊!态度不一样啊!至少还是安乐死啊,不是一棒子先惊吓后丧命,一下子没死成还得多受几次罪~~难受啊!!!!!!

语言再无力,我也想说声啊:谢谢大家~

我怎么就没碰到别人塞我只狗狗咧~~哎……我奶奶家和姑姑家都养狗狗的,养了十几年了,从来不会嫌弃狗狗长大了后的样子……我也超爱狗狗呀,大学一只忍着没买,现在大学毕业了马上当老师了,工作稳定,有自己房房,现在一个人住着,觉得是时候养只专属于我的狗狗了…觉得狗狗要相伴十几年,当然希望从小养大,而且我了解我自己,要找一个面相漂亮的,不然我害怕后面会审美疲劳……神呀……可是最近搜了很多领养宠物的消息,才发现武汉好多流浪狗呀,等着我们去给他们一个家…我被一次次感动着…我犹豫了,我是要买一只名犬小狗养呢,还是从救助站领一只成年狗狗……我在做着激烈的思想斗争…斗争…斗争……