世间社区

返回列表 发新帖
楼主: 小马哥

花山行!

小马哥 呵呵  既然忘记了乖乖   呵呵       以前是叫加菲猫吧   呵呵

可怜的园园身体这么差,自身难保,居然还生了6个狗宝宝,这真是雪上加霜呀!这种滥生无故,不应该呀!希望不要发生这种事,连名犬都在抛弃,都被杀害,那串串狗的未来是什么?总是希望流浪狗越来越少.......

小马哥 发表于 2011-2-28 20:52
回复 扁扁 的帖子

其实一推开木门,第一眼看见底就是元元。它好像是听着我们的脚步然后迅速判断出我们将出 ...

其实我非常想念元元。从2010年4月24日跟我回家后,因为我家2个公狗,她正好发情,(因为伤口不可能节育)我赶紧节育了一个,另一个冬冬是得过狗瘟的受了很多的罪。于是,悲剧发生了,于7月份生了6个小狗。因为到8月底元元也实在没有奶,再就是小狗太活泼,经常抓元元的脸。实在无奈,我权衡再三,感到暂时送到救助站比家里更适合它。现在只有等合适机会,我才有可能接它回来。希望大家多多善待它。

元元是个多好的孩子啊,人一来就这个门那个门里去迎接我们,上次吃火腿肠它嘴里溜子那流血了。心酸!!

回复 小帆 的帖子

其实我一直没有忘记乖乖,只是没有勇气向你问起!因为从你们解救它以后我也一直没有去看过它,管过它,心里挺惭愧的!真的...挺难为情的。没有你的照顾和收留,我想它肯定早就不在了!谢谢你给了它新的生活。感谢你们...

元元是个好狗狗。
就是瘤子好可怜。

那瘤子..长得真像红烧狮子头...
我问过站长..说那瘤子.切除过.后来又长得比以前大..
切一次.就比一次.长得大....好家伙!{:3_106:}

去年4月份,我接它回家后,先打了10天消炎针,又打了抗干扰素,抑制瘤子生长的,医生说没有用,我就死马当活马医。每天跟它用盐水洗,酒精搽,再上消炎粉。它大便带明显的虫子,又杀虫。我一直没有养过母狗,第一次看见母狗发情,还真不知是怎么回事。结果请教站长,才知道是发情。时间好长。一来就有奇怪动作,一直到5月中下旬,好像才是正式.....。结果.....医生说它好像有6岁以上,主要是看牙齿磨得很厉害。希望元元继续坚强快乐,大家多多保护它!

好久没看到元元的照片了,挺想她的,