世间社区

花山行!

26号晚上没怎么睡好!
一大早起来把“儿子,丫头”赶紧遛完,洗完,喂完,换衣出门咯!
     来到菜场在熟络的老板那里买了8斤新鲜且肉厚的鸡架,剁好装袋!
顺道也给杜师傅买了些肉和菜,雨天也省得他老人家出门不便。拎着袋子在路边等侯传说中的绿色小巴。
    上车没座位,买票的同时弱弱底问茑一句:到花山还有几远啊?(我在森林公园上底车) 。票姐很淡定底回答:二站路。
    “乖乖哦”!!!两站路。。。。。。我蛮佩服她咧。。
      五元底麻木那雀湿是宽敞,看着明明平整的马路走起来那个颠哪,活动肠道,预防便秘,有作用!
到了,心里很亢奋!麻木GG很热情,拉车门,准备扶我下车,突然一黑色巨大物体纵身一跃,把我推回到原来的座位上。
我的对面端坐一黑背。原本空荡的空间此刻变得那么的拥挤。麻木GG也瞬间消失不见茑。我看着它,轻轻底问候:嗨!周末好。它没有回应我。我的表情很复杂!我们底互动很失败!
    杜师傅带着奶茶出来茑,我看到希望,我的恩人!
    和杜师傅闲聊茑一会儿,打开了一扇扇木门。好震撼!真的好震撼..    心里说不出的感受。
一张张可爱,惹人怜惜底小脸,一双双灵气的眼睛。心醉了,心碎了!
   我不敢擅自进入(说实话有点小怕)!霸气底元元,好奇的建二,温顺的小乖,独眼的豹纹。
   大部队到了,带来了狗狗们的口粮,他们很辛苦,也很执着。善良的好人们!
   小帆同学举起特制的教鞭,赶羊般底在前开路,很威武,老大底地位不可动摇啊!
    狗狗们很兴奋,也非常友善!我随便逮着一只搂住就没撒手啦,我叫它:心尖尖。嘻嘻..是不是很恶心的称呼啊,但是“我喜欢”。
   不敢随便喂食,以免引起它们之间的打斗。只是抱着它们,抚摸着它们,陪着它们!
   它们的要求与奢望真的也就这么简单,喊喊它们的名字,对着它们一个微笑,它们竟是那么的满足!好乖的一群孩子。
   下午一位阿姨送来了好多饭饭,狗狗们吃的乐个香啊!当然因为护食打架的现象也频频发生。我和红帽MM,娃娃MM不停的劝架或用教鞭加以威胁!还有点居委会婆婆底潜质哦!
    五点了,也晚了。该回了!心里好不舍。
   杜师傅送我们出门,道别!
   我会再来看你们,一定!!!

写的很好,力挺!

。。。。。。            {:3_115:}

楼主的文章写得非常好。写出了我们救助站狗狗的状况,元元就是要霸气阿,不然早就没命了。希望大家以后多关照元元。多拍点它的照片

如今,元元的6个宝宝都非常好

扁扁 发表于 2011-2-28 16:08
楼主的文章写得非常好。写出了我们救助站狗狗的状况,元元就是要霸气阿,不然早就没命了。希望大家以后多关 ...

嗯 多多关注。 ~!

请问楼主
“突然一黑色巨大物体纵身一跃,把我推回到原来的座位上。我的对面端坐一黑背 ”
有黑背照片吗 、是哪只噢。。??

扁扁 发表于 2011-2-28 16:08
楼主的文章写得非常好。写出了我们救助站狗狗的状况,元元就是要霸气阿,不然早就没命了。希望大家以后多关 ...

原来元元当妈了啊。哈哈  它的宝宝现在都在你家啊?

回复 小北 的帖子

我起先也以为是基地里的狗狗,后来杜师傅说:乐只黑背是对面房东养的!自己挣脱铁链跑过来玩底!它很喜欢往车上跳。咋一看还是蛮吓人底,其实超级温顺哦!虚惊一场..汗颜

回复 小马哥 的帖子

噢噢  我也想被狗狗跳车~~!希望下回他来跳上我的车。! 楼主文章很幽默 不错不错。

回复 扁扁 的帖子

其实一推开木门,第一眼看见底就是元元。它好像是听着我们的脚步然后迅速判断出我们将出现的方位,然后拼命挤在第一排迎接我们。为此还与其它GG发生了磨擦,嘴角原本的伤患处鲜血直滴!真的好可怜。它不能从我手里获得一丝可口的食物,却还是忍着伤口的剧痛用它自己的方式向我们示好!看着它在互通的房间里为了能看到我们而奔来跑去,真的心里很不是滋味。
  我也明白了它为何霸气的原因。
   因为它要活下去!!!
   因为它太在乎我们的爱!!!