世间社区

返回列表 发新帖
楼主: 柏小林

从高婆婆那领养的“哈林”

防主是啥意思?不懂

还有明明我就有问你啊  这只行不行啊?让你自己选只你喜欢的。你自己说就这只好好

回复 19# 弥小海

不找人家大主任发话,那小MM再愿意也不敢帮忙啊!
柏妈?是柏姐啦!真正的柏妈是很好的人哦!
你也怕柏姐啊?我也怕,这有不丢人,怕么事咧?
那不叫怕,不是打不赢,不是骂不赢,只是让着她,哪个叫她是个女的咧,是吧?

还以后有的乐,现在了乐的狠了啊!半夜起来伺候,早上起来的第一件事再不是去厕所,而是要给它弄吃的,不然就追着裤脚咬,听着开塑料袋的声音,就更急了啊!

等首长吃好了,咱还要继续服务,檫嘴,檫了还要陪着玩,挠肚子啊,挠后腿啊!等着它老人家拉了,槎干净屁屁了,慢慢的晃进窝了,我才能穿衣服,上厕所,洗刷。

我苦啊!小海兄。

回复 21# 柏小林

切!说不赢你,骂不赢你,冤枉哈你还不行?

防主,就是说尾巴尖加四脚白的狗狗对主人的气运不是很好,特别是公GG,貌似白尾巴影响后代,四脚白影响财运,白喉咙影响交朋结友,胸口白影响夫妻关系。

我就问:那全黑的咧?
“全黑的更拐啊,太邪了啊,能看到一些不该看到的东西,一叫的话,就叫惊了那些东西,会引来报复的,对主人的影响更坏。”

我又问:那白色的猫猫咧?
“猫招财啊!白猫进白金撒。”

晕死啊!这样推断的话,那什么狗都不能养了,而小姨家刚借了我的白猫去,就什么都好。

唉!老人的话啊!都是些迷信啊!听了就听了,还不能狡辩。

回复 22# 大眼GG

哈哈~~~~正真有文采的是为哥啊~~~OK 以后改叫柏姐了~~
~~~话说 把你的“哈林”也借我苦几天{:2_91:}  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 24# 弥小海

才不借你咧!要是被你借去,泡到个小MM,那不是连累别的男童鞋要当光棍了?
你还怕你找不到啊?哪个都找不到,你也会找的到滴。

嘿嘿....借是真舍不得啊,太小了,还有几天才满月啊!虽然脏了点,身上不知道是哪的白点点,好多的,不过一点不臭。跑的那个欢啊!

小海兄要加油哦!等你毕业了,那好工作还不大把的啊!那时,小海兄肯定会有个漂亮健康的小宝贝的。那就再也不用羡慕别个了。

羡慕我吧?哈哈...
带女生出来玩的时候,一定要叫上我啊!

回复 25# 大眼GG

这话说的 我想反咬一口都不忍心了~呵~~~嗯 加油加油~~~~{:2_85:}

好可爱阿.....以后幸福!

哈林……哈林……现在长啥样了啊!!求靓照,求PS合体!!!